Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 290 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Во всей экковской обувке для маленьких с 21 по 26 р-ры по стельке идут пунктирные линии размер + запас. Так вот запас составляет 1.5 см. И это совсем не много. Как можно брать 0,5 мм запаса??? Особенно если это ботинки? Ходили до 26 р. в Экко. А супинатора кстати не было даже в 21 суперфите.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka для проблемных ножек стельки должны быть индивидуальные. Либо индивидуально пошитые ботинки.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Molka для проблемных ножек стельки должны быть индивидуальные.
    думаю, что и обувь надо брать в спец.магазинах.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Franya спасибо, за зазор у пяточки не додумалась
    Я тоже за ЕССО, очень удобная обувь, и что немаловажно, компактная. Насчет супинатора-даже в тех моделях, где абсолютно ровная стелька колодка разработана так, что супинатор не нужен. А в целом обувь профилактическая, ни одно нарушение, конечно же, не исправит

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    И это совсем не много. Как можно брать 0,5 мм запаса??
    Или покупать новые каждый месяц, т.к. эти малы становится будут

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девочки, а почему вы говорите, что супинатор в стельке???
    Супинатор - это же такая железная пластиночка, которая запаивается в подошву, нет?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Супинатор - это же такая железная пластиночка, которая запаивается в подошву, нет?
    вот
    Обращайте внимание на наличие супинатора – одного из главных элементов правильной обуви. Это плотное возвышение на внутренней стороне стельки высотой до 1,5 см. Когда свод стопы формируется, супинатор помогает поддерживать форму и корректирует каждый шаг малыша.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Franya супинаторы разнве бывают Мы говорим о том, который у внутреннего края подошвы. Типа он поднимает продольный свод стопы.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девочки, а почему вы говорите, что супинатор в стельке???
    Нет, это выпуклость на стельке, там где на стопе впуклость Что -то такое написала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

в демисезонных суперфитах 19го размера супинатор был "приклеен" на стельку с внутренней стороны.. как бы такая подушечк мягкая (как бы из пены)..
    Больше у нас обуви с супинатором не было..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Нет, это выпуклость на стельке, там где на стопе впуклость Что -то такое написала
    А... ну тогда на Экковских босоножечках 20-го размера у нас была такая подушечка. Не 1.5 см, конечно, но около 2-3 мм, где-то.
    Сейчас посмотрела на сапогах 23 размера - нет. Кажется, на туфельках 22 размера тоже нет.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Кстати, единственные сапоги-ботинки, в которых мне попался очень отчетливый, выпуклый и плотный супинатор, были Кикерсы, я это увидела, когда они приехали ( ухватила на распродаже) А еще до сих пор не могу понять - у них на подошве в районе пятки два кружочка. На одном - зеленый, на другом - красный. Зачем они? чтобы деть не путал правый и левый?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девочки интересуюсь для подруги почем на базарах стульчики для купания?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Кстати, единственные сапоги-ботинки, в которых мне попался очень отчетливый, выпуклый и плотный супинатор, были Кикерсы, я это увидела, когда они приехали ( ухватила на распродаже) А еще до сих пор не могу понять - у них на подошве в районе пятки два кружочка. На одном - зеленый, на другом - красный. Зачем они? чтобы деть не путал правый и левый?
    Круто, теперь отанется только носки одеть красный и зеленый, и точно никогда не перепутает
    Я как раз озадачена правильным одеванием ботинок, может действительно кружочки нарисовать или зверушек, и стишок придумать?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Достала только что свою обувь, выняла слельку, встала своей ногой на нее-пальцы торчат на 2-3 мм, и в шируну тоже нога выходит за пределы стельки А в этой обуви очень удобно и комфортно, и размер мой. Я понимаю, что анатомия ноги у ребенка несколько иная, измеряла ногу в см, тоже больше получаестя А ребенку я ножку так же меряю И что теперь считать объективным?
    возможно у вас стелька короче и занимает не все пространство внутри обуви

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Девчки, может я совсем туплю, но я считала что супинатор это как раз железная пластина в подошве, которая держик каблук и не дает ему шататься! А подушечка нак стельке так и называется - ортопедическая подушка

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Позвонила своей знакомой у которой собственное производство обуви и в этой теме она шарит. Так вот, супинатор это металлическая штучка, в форме рогатки, которая вставляется в подошву или стельку и держит каблук чтоб он не отходил назад. Видели когда-то как в дешевой обуви каблук при наступании назад отходит? Вот это сломался супинатор! Девушка эта занимается взрослой обувью, но говорит что в детскую спец. обувь супинатор тоже могут вставлять, зачем я не поняла.

Возможно в спец. обуви супинатор больше и идет ещё и по стельке сбоку (в месте подушечки), но это уже я додумываю, т.к.читала что эта самая подушечка все равно бесполезна и в силу своей мягкости ничего поддерживать не может.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    супинатор это металлическая штучка, в форме рогатки, которая вставляется в подошву или стельку и держит каблук чтоб он не отходил назад.
    О! Вот и я о том же...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Возможно в спец. обуви супинатор больше и идет ещё и по стельке сбоку (в месте подушечки), но это уже я додумываю, т.к.читала что эта самая подушечка все равно бесполезна и в силу своей мягкости ничего поддерживать не может.
    У нас есть туфли с явной ортопедической подушечкой. Она довольно таки плотная и в то же время мягкая. Такая ощутима 100% и поддерживает хорошо.

Ещё у нас есть зимние сапоги фирмы Hitop Так у ник в двойную стельку вклеена твёрдая подушечка. Правда верхняя стелька из натурального густого меха, который её смягчает.
    Востаннє редагував Феликсина: 26.10.2009 о 17:50

Дописів
    23 577

Типово

, супинатор это металлическая штучка, в форме рогатки, которая вставляется в подошву или стельку и держит каблук чтоб он не отходил назад.
    В советское время только это так и называли.
    Так и слышу родителей: "сними мамины туфли - супинатор сломаешь"))))
    Еще попадалось название геленок, так поняла это тоже самое.

Сейчас и изгибы стелек называют супинаторами.
    Не моя выдумка, все и даже магазины спец.обуви так называют.

Это пишут об обычной обуви.
    В спец. обуви, там и подушечка и задник не такие.

Сторінка 129 з 290 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті