Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 358 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    та тебе наверное уже не до готовки - спина болит, да и мысли уже о другом ну, может я ошибаюсь, но мне так кажеться
    надо ж чем-то отвлекаться
    готовлю, просто опять эту сгущенку - я не выдержу..., честно - задолбало!
    а чем еще заниматься? ну вяжу, ну кушать готовлю, а что еще дома делать, если все уже прибрано, перестирано, убрано?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

это точно,в 17,30 уже так темно,как будто 20,00.
    Лучше бы не переходили на это зимнее время ....

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а чем еще заниматься? ну вяжу, ну кушать готовлю, а что еще дома делать, если все уже прибрано, перестирано, убрано?
    если в кайф, тогда да
    еще можно валяться и фильмы хорошие смотреть
    все, помчала я, пока

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

все, девули, пошла на любимую 95-ю...
    на улице такая темень
    пока-пока
    Пока. Темнотища - жуть
    Даже не представляю, чем еще заняться. Уже и от компбютера тошнит наверно?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис

ну не то, что бы тошнит, но... надоедает.
    глазки устают - закрываю...
    а через 20 минут опять сижу - болтаю))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово HELP

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    у меня наоборот. оч.продуктивный день. съела 4 шоколадки, сделала 2 задачи по фин.менеджменту (Джули спасибо!!!), съездила на собесед., зашла к подруге на работу на 1,5 часа поговорить, щас ужин приготовлю, и к Фишке за книгами поеду. вот. я молодец.
    Алечка! ты учишься? смотрю про предметы знакомые пишешь!!!! а у тебя не было случайно такого предмета как бизнес-план???? сижу над ним...измучалась уже....ХЕЛП!!!! отзовитесь у кого есть!!
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    +100000
    Джага,ты же умничка,зачем портить погоду в доме ? Мужчины же,ты знаешь,первыми очень редко идут на примерение, так что вся страна смотрит на тебя,не обязательно впадать в объятья- начни с совместного ужина,а там пойдет как по маслу и примерение наступит само собой
    +1000. Если бы я не подходила первая и не спрашивала "Ну ты и задница, зачем ты меня обидил", то семьи бы не было. Он и рад мириться, а первый, видите ли не может. Я уже смирилась и для восстановления мира уступаю первая.

А приданное уже все собрала?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис

А приданное уже все собрала?
    давно уже, мы ж уже в РД ездили сдаваться, тк что готовы все пакеты, все тряпочки

поплелась готовить ужин

Дописів
    19 194

Типово

вобщем, и снова здравствуйте. обратно у мну пролёт. фирма по окнам, ставки нету, причём надо звонить уговаривать на остекление только КРУПНЫЕ объекты (заводы и т.д.), что закажут - то тебе процент. а кризис же у всех... расстроилась опять. мужа на 4-дневку перевели (с з.п. 1400). Мухин сон похоже сбывается...
    спасибо. в четверг после маникюра ещё одно собеседование, посмотрим.
    та надо подумать

спасибо. а сон что я депресну из-за работы и уйду из темы.

спасибо.
    Тынечка, котик, ты поправилась уже? когда ж я до тебя с чертежом-то доберусь...
    мы зато посадили позавчера 2 черешни и розу вьющуюся. ездили в синельниковский питомник имени Мичурина за ними. о как

Алечка держись все будет хорошо. Не нужно уходить из темки.

И я злюсь, приехала раньше домой и думаю, посмотрю как там моя курточка, в которой я хотела ехать в Карпаты, а ее нет. Блин взяли вместе с мужа куртками. От нафига она им не пойму.

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

muskin, с годовщиной. Люби и будь любима! А пропущенный праздник можно и сегодня наверстать.

та надо подумать

спасибо. а сон что я депресну из-за работы и уйду из темы.

спасибо.
    Тынечка, котик, ты поправилась уже? когда ж я до тебя с чертежом-то доберусь...
    мы зато посадили позавчера 2 черешни и розу вьющуюся. ездили в синельниковский питомник имени Мичурина за ними. о как
    Аля, первое, депрессию отставить, второе пример в таких вопросах нужно брать с мужчин, у меня муж полгода на трехдневке, я ему, ищи новую работу, он хорошо, при этом, все его резюме рассылаю я, он только ходит на собеседования, регулярно, но без результатно пока. Чтобы не депрессировать увлекся рыбалкой, так! что домой не загонешь и третие, (может и лишнее, но напишу) в Кулебовке есть бабушка, очень многие кто сталкивался, ее хвалят. Так вот она молитвами лечит, за людей бога просит, воду нашептывает и т.д. Я когда у нее была, встретилась с семейной парой, у них у мужа с работой проблемы были, она им молитвы дала переписать, и что-то еще, я подробностей не знаю, но работу он очень скоро нашел, так как второй раз у нее с ними опять столкнулась, они с благодарностями приехали, я вот думаю с мужем к ней съездить, поехали с нами, вот.
    Насчет сегодняшнего дня.

У меня тоже день ну очень плодотворный, с утра в налоговой оты..., потом участковый мучил, а на последок еще и прокуратура профилактическую беседу провела, так что больше работать не хочется, хочется позитива.
    Так что ждем-с пятницы )))
    Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    А зачем 4 раза делали?
    Первый раз проверяли, выявили непроходимость и потом после лапары, раз в год для профилактики, удостовериться, что они не спаичные.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки всем пока! Хорошего всем вечера! "Шаленого кохання з пестощами"!!!
    спасибки
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И я продолжаю!!!! Аля, а может тебе попробоваться в бутики какие-нить устроиться? Ты ж работала в бутике... опят есть....
    +1

читать, что-то интересное и захватывающее, я толькотак отдыхаю, если увлекаешься (или может кто-то из девчонок) Поляковой, луганцовой, Донцовой и другими я могу предложить, у меня этого добра библиотека, тоже не знаю куда деть.
    это точно,в 17,30 уже так темно,как будто 20,00.
    Лучше бы не переходили на это зимнее время ....
    Зато в 6 утра уже светло, я этого очень ждала, чтобы по утрам бегать начать.

Девчонки, а где отчет с тайм-аута? Кто-то туда попал?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Аля, молодца. Чертежь можешь сбросить на мыло. Или... давай встретимся?
    давай пиши, как тебе удобно
    а мой требует следующую порцию. Черт, спасите меня от этого
    так ещё бы прикормила человека, и больше сгущёнки не даёшь
    Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    Алечка! ты учишься? смотрю про предметы знакомые пишешь!!!! а у тебя не было случайно такого предмета как бизнес-план???? сижу над ним...измучалась уже....ХЕЛП!!!! отзовитесь у кого есть!!
    эээ курсовая такая, не знаю, как за нё взяться...
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    И я злюсь, приехала раньше домой и думаю, посмотрю как там моя курточка, в которой я хотела ехать в Карпаты, а ее нет. Блин взяли вместе с мужа куртками. От нафига она им не пойму.
    придётся новую покупать...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    читать, что-то интересное и захватывающее, я толькотак отдыхаю, если увлекаешься (или может кто-то из девчонок) Поляковой, луганцовой, Донцовой и другими я могу предложить, у меня этого добра библиотека, тоже не знаю куда деть.
    у меня библиотеки нет, так что читать - тож только по ноуту, а глаза при этом пухнут
    за предложение спасибо, боюсь только, что забрать не смогу - я не транспонтабельна

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Добрый вечер всем, кто еще здесь.....
    Лимурчик, ничего себе - профилактика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а где наша Танго-манго?
    Она последний раз что-то про отпуск писала и что интернета не будет
    Мушкин, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!
    Пусть все сбудется, что снилось,
    Все, что радовало глаз,
    Чтобы счастье поселилось
    В доме запросто у вас,
    Чтобы вы не обронили
    Это счастье на лету
    И навеки сохранили
    Первой встречи теплоту!

А также
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Алевтина
    Guest

Типово

Аля, первое, депрессию отставить, второе пример в таких вопросах нужно брать с мужчин, у меня муж полгода на трехдневке, я ему, ищи новую работу, он хорошо, при этом, все его резюме рассылаю я, он только ходит на собеседования, регулярно, но без результатно пока. Чтобы не депрессировать увлекся рыбалкой, так! что домой не загонешь и третие, (может и лишнее, но напишу) в Кулебовке есть бабушка, очень многие кто сталкивался, ее хвалят. Так вот она молитвами лечит, за людей бога просит, воду нашептывает и т.д. Я когда у нее была, встретилась с семейной парой, у них у мужа с работой проблемы были, она им молитвы дала переписать, и что-то еще, я подробностей не знаю, но работу он очень скоро нашел, так как второй раз у нее с ними опять столкнулась, они с благодарностями приехали, я вот думаю с мужем к ней съездить, поехали с нами, вот.
    а поехали

Дописів
    19 194

Типово

давай пиши, как тебе удобно

так ещё бы прикормила человека, и больше сгущёнки не даёшь

эээ курсовая такая, не знаю, как за нё взяться...

придётся новую покупать...
    Та да

Блин я понимаю мужа куртки, но женскую что педики что ли.

Девочки кому интересно у меня есть карта скидок в магазин косметики БЕЛАЗА.
    С 10 по 23 ноября будет скидка 10%.
    Может кому-то надо будет обновиться.

Звідки Ви
    Днепр, Сокол
    Дописів
    569

Типово

Девченки, всем привет!

Решила показаться, а то сегодня встретились с Lena1980 в маршрутке, она говорит, что все думают куда же это я пропала.

На самом деле я не пропала, захожу читаю, просто писать пока особо не о чем.

К стати, сейчас сдаю анализы на гормоны в лаборатории Мечникова. Цены там весьма демократичные - 35-40грн за 1 гормон. Так что если кому надо сдать анализ 3 раза в месяц, то получиться существенная экономия по деньгам. И пусть очередь Вас не пугает, потому как очередь из 30 человек у них рассасываеться менее чем за 1 час.

Единственное, может кто-то что-то слышал на счет достоверности их результатов?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від KoshkaIren Переглянути допис
    Девченки, всем привет!

Единственное, может кто-то что-то слышал на счет достоверности их результатов?
    раньше (2-3 года назад) - было оч.хорошо. сейчас - не знаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

+100000
    Джага,ты же умничка,зачем портить погоду в доме ? Мужчины же,ты знаешь,первыми очень редко идут на примерение, так что вся страна смотрит на тебя,не обязательно впадать в объятья- начни с совместного ужина,а там пойдет как по маслу и примерение наступит само собой
    Купила пиво, скумбрию... Запекла картошку с копченной грудинкой. Не выдержала... только увидела его мордаху из-за двери, как нашкодившего котенка - улыбнулась. НО! Потом вобралась с мыслями и решила держать оборону.... Пока держу....

Я бы учила язык, занималась какими-то комп. курсами, ВЫШИВАЛА!!!! Мне б Мухины проблемы, короче

Девчонки, а где отчет с тайм-аута? Кто-то туда попал?
    Мы не пошли... Ждем полную компанию на диско... Или на какую-нить вечеринку

Ленчик, я уже Скралетт рассказывала сегодня утром в асе... Напротив Скорпиона, в ТЦ Московский (где Челентано на 1-м этаже), на 2-м этаже есть магазин. Сегодня там была. Куртки дутые оч стильные. У них ща акция (видимо распродают сезон 200 куртки от 400 до 700. НО!!!! Куртки прикольнючие! Потом в городе сможешь ее носить!!!!

Та да

Блин я понимаю мужа куртки, но женскую что педики что ли.
    А продать???

Цитата Допис від KoshkaIren Переглянути допис
    Девченки, всем привет!

Решила показаться, а то сегодня встретились с Lena1980 в маршрутке, она говорит, что все думают куда же это я пропала.
    Ирочка, да мы тебя потеряли!!!! Появляйся почаще! Хотя бы здрасте говори!!!! дачных тебе результатов!!!!

раньше (2-3 года назад) - было оч.хорошо. сейчас - не знаю
    +100000
    Меня бабушка только туда раньше посылала гормоны сдавать - доверяла им!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Зато в 6 утра уже светло, я этого очень ждала, чтобы по утрам бегать начать.
    вот это умничка, а я лентяйка,по утрам спать хочу,но каждый раз мечтаю начать

обидно !!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Купила пиво, скумбрию... Запекла картошку с копченной грудинкой. Не выдержала... только увидела его мордаху из-за двери, как нашкодившего котенка - улыбнулась. НО! Потом вобралась с мыслями и решила держать оборону.... Пока держу...
    вот и умничка!!!!!! Все наладится !!!!

Сторінка 98 з 358 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті