| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно,в 17,30 уже так темно,как будто 20,00.
Лучше бы не переходили на это зимнее время ....
muskin, с годовщиной. Люби и будь любима! А пропущенный праздник можно и сегодня наверстать.
Аля, первое, депрессию отставить, второе пример в таких вопросах нужно брать с мужчин, у меня муж полгода на трехдневке, я ему, ищи новую работу, он хорошо, при этом, все его резюме рассылаю я, он только ходит на собеседования, регулярно, но без результатно пока. Чтобы не депрессировать увлекся рыбалкой, так! что домой не загонешь и третие, (может и лишнее, но напишу) в Кулебовке есть бабушка, очень многие кто сталкивался, ее хвалят. Так вот она молитвами лечит, за людей бога просит, воду нашептывает и т.д. Я когда у нее была, встретилась с семейной парой, у них у мужа с работой проблемы были, она им молитвы дала переписать, и что-то еще, я подробностей не знаю, но работу он очень скоро нашел, так как второй раз у нее с ними опять столкнулась, они с благодарностями приехали, я вот думаю с мужем к ней съездить, поехали с нами, вот.
Первый раз проверяли, выявили непроходимость и потом после лапары, раз в год для профилактики, удостовериться, что они не спаичные.
спасибки
+1
читать, что-то интересное и захватывающее, я толькотак отдыхаю, если увлекаешься (или может кто-то из девчонок) Поляковой, луганцовой, Донцовой и другими я могу предложить, у меня этого добра библиотека, тоже не знаю куда деть.
Зато в 6 утра уже светло, я этого очень ждала, чтобы по утрам бегать начать.
Девчонки, а где отчет с тайм-аута? Кто-то туда попал?
Добрый вечер всем, кто еще здесь.....
Лимурчик, ничего себе - профилактика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она последний раз что-то про отпуск писала и что интернета не будет
Мушкин, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас,
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!
А также![]()
Девченки, всем привет!![]()
Решила показаться, а то сегодня встретились с Lena1980 в маршрутке, она говорит, что все думают куда же это я пропала.
На самом деле я не пропала, захожу читаю, просто писать пока особо не о чем.
К стати, сейчас сдаю анализы на гормоны в лаборатории Мечникова. Цены там весьма демократичные - 35-40грн за 1 гормон. Так что если кому надо сдать анализ 3 раза в месяц, то получиться существенная экономия по деньгам. И пусть очередь Вас не пугает, потому как очередь из 30 человек у них рассасываеться менее чем за 1 час.
Единственное, может кто-то что-то слышал на счет достоверности их результатов?
Купила пиво, скумбрию... Запекла картошку с копченной грудинкой. Не выдержала... только увидела его мордаху из-за двери, как нашкодившего котенка - улыбнулась. НО! Потом вобралась с мыслями и решила держать оборону.... Пока держу....
Я бы учила язык, занималась какими-то комп. курсами, ВЫШИВАЛА!!!! Мне б Мухины проблемы, короче
Мы не пошли... Ждем полную компанию на диско... Или на какую-нить вечеринку
Ленчик, я уже Скралетт рассказывала сегодня утром в асе... Напротив Скорпиона, в ТЦ Московский (где Челентано на 1-м этаже), на 2-м этаже есть магазин. Сегодня там была. Куртки дутые оч стильные. У них ща акция (видимо распродают сезон 200куртки от 400 до 700. НО!!!! Куртки прикольнючие! Потом в городе сможешь ее носить!!!!
А продать???
Ирочка, да мы тебя потеряли!!!! Появляйся почаще! Хотя бы здрасте говори!!!! дачных тебе результатов!!!!
+100000
Меня бабушка только туда раньше посылала гормоны сдавать - доверяла им!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks