Я в Маке иногда беру Хеппи Милл менюСъедаю все сама, а игрушка ребенку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Маке иногда беру Хеппи Милл менюСъедаю все сама, а игрушка ребенку
#Darya#, линеечка суперовая!
Darya_K, видела твое публичное сообщение форумчанке Лилуша (кажется так) по поводу коляски, которую она выставила в продавалке на витрине. Дуо Энджой кажется. Сколько стОит? А то она на форум сейчас не заходит...
Девочки, а здесь упоминали об аквааэробике для беременных? Кто ходил? Я хочу пойти.
хочу поплакаться....
у меня сегодня снова была аллергия и я нашла на что, но муж настаивал на вызове скорой, но слава богу все прошло после приема Диазолина и душа.
в следующий раз буду по внимательнее смотреть на состав продуктов....![]()
#Darya#, и на что? Я имею в виду аллергию.
Да как-то неа - меня 170 градусов не испугали, как по мне даже хорошо, что голова малыша будет все таки выше чем ножки, рост у меня 164 (так что и ручка вроде нормально). В общем продолжаю "биться головой об стену" (блин, и зачем я увидела эту коляску!!!)
МакДональдс - супер. И кстати не вреднее чем жареные пирожки или котлеты домашние тоннами. Меня прямо "плющит" от картошки-фри, колы и соуса "Барбекю" - в субботу чуть до обморока дело не дошло - пришлось зайти на Островского, купить большую порцию картошки и большую колу - слопала в момент, и попустило.
Только что с братом и его семьей "обмыли" рождение малыша у жены моего брата - сегодня в 7 утра родила в 56 МСЧ (ПОСЛЕ ИХ РАССКАЗОВ Я ТУДА НИ НОГОЙ!!! да и брат сказал, что ТУДА не повезет) - выпили шампанского и я жалобными глазами смотрела как все дружно уплетают пирожные и конфеты (мой масян меня за такое "расстреляет" пинками по печени), пришлось закусывать колбасой варенкой![]()
А что линеечки для двоих деток только на одном сайте?![]()
Я мнению Kolor доверяю - она в этом деле спец
И действительно для новорожденного должно быть 180 градусов. И по поводу ручки согласна. Тебе ж ее катать по пять часов в день - руки будут отваливатьсяСпециально пошла померяла свою - 96 см
У меня рост 160. Накинула еще 9 см - очень высоко!
Спроси еще и о второй коляске!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks