| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я переживаю, что не успеем, на нормального таксиста надо еще попасть, хоть блин, в больнице у них в туалете , заодно и муж СР пусть выдает на гора!
Щас такие бабульки , что нас переживут, это точно! Таблетку пей срочняком, и позвони наверно врачу! Я когда ГСГ делала врач сказала звони в любое время даже ночью вдруг чего
А на улице шото прохладно, быстрее в туфлях добежишь
И я пекла пиццу...Вчера был пиццанутый день!
мне тоже нравится то я просто ломаюсь как порядочная
А зачем 4 раза делали?
Работа приходит тогда когда ей нужно, впрочем как и все остальное....Дерево есть, дом тоже, осталось родить сынаОбожаю черешни, только если они без мяса
ну, во-первых, это же не повод уходить из нашей темки - мы жу тут по другому поводу
во-вторых, мы к тебе в таком случае будет домой приходить за советамиучти
и в-третьях, такого вообще НЕ БУДЕТ! т.е. работу ты найдешь, потерпи только еще немного!
это бесперебойник питания
пока-пока!
И я продолжаю!!!! Аля, а может тебе попробоваться в бутики какие-нить устроиться? Ты ж работала в бутике... опят есть....
Окна, наверное, не оч сейчас хороший вариант! Ща надо на что-то "необходимое" устраиваться....
+10000000
Присоединяюсь к вопросу! Я только недавно думала по поводу этого... Танюшечка, ты где??????
Мое настроение воинственное... Вчерашняя расстроенность и бессилие превратились в сегодняшнюю злобу и безразличие. Мириться я не настроена! Легко так не отделается на этот раз!!!!
Аля!!!! Ты что!!!!! Как это уйду???? А мы как же это без идейного вдохновителя??? Мы пропадееееееем!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Нуууууууууу.... Ты шооооооооооооооо???????????????7
Не нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ви лав ю вери энд вери мач!!!!!!!!!
Наладилось. Но завтра на весь день на улице. Начинаем новый объект. Придется запасаться валенками и чаем.
Особенно в отношении со свекром. Уверенности добавил.
Даже громко.
Муж сгущенку за обе щеки не уплетает, знач не понравилосьа признаться боится.
Аля, молодца. Чертежь можешь сбросить на мыло. Или... давай встретимся?
Жжагочка, а может не надо так категорично. Согласна, иногда хочется послать далеко-далеко или громко хлопнуть сначала тарелкой, а потом дверью.Но мы же такие умницы. Как же они без нас, кто же сохранит теплые отношения в семье.
Ты без нас , а мы-без тебя. Не скроешься от нас.![]()
+100000
Джага,ты же умничка,зачем портить погоду в доме ? Мужчины же,ты знаешь,первыми очень редко идут на примерение, так что вся страна смотрит на тебя,не обязательно впадать в объятья- начни с совместного ужина,а там пойдет как по маслу и примерение наступит само собой
+1000000000
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks