Всем приветики!Мамулек поздравляю с пополненьицем!!!
А всех нас с ожиданием приятного!!!
Я на выходных чепчик связала,вот думаю чем дальше заняться,про одеяльце помню,как закончу,покажу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!Мамулек поздравляю с пополненьицем!!!
А всех нас с ожиданием приятного!!!
Я на выходных чепчик связала,вот думаю чем дальше заняться,про одеяльце помню,как закончу,покажу.
Всем пузикам привет!!! пусть настроение будет только хорошее, пусть всем вам хорошо спиться и отдыхается)))
Девочки, скажите, у кого нить возникало нежелание секса или даже отвращение его во время??? на каком сроке?
Ковырялочки супер!!! Ты молодец!!!!
Эх, я тоже ем без передыху сначла беременности набирала +200гр, +300, а счас каждцй визит в ЖК + 4кг(((( Не знаю, что делать... яблоками перекусываж но не спасает... вчера пробило на поесть мороженое - 2 пачкии второй вечер подряд!!! Кошмар... а иногда хочется совсем запрещенной пищи... чего -нить из МакДака... или другой фигни, на которую обычные люди не позарятся
Перечитала все совсеты... уже пробывала не есть, есть мало, делать разругрузочнеы дни.. а вес прет - эх... расстраиваться нам точно нельзя![]()
Эмн.. у меня почти вся беременность под флагом "Нехочухи" прошла (правда, мне и по мед.показаниям нельзя было - сохраняла беременность). Хотя сексом и занимались с мужем, но очень редко и он (умница) понимал, что несколько минут удовольствия могут стоить очень дорого и мы себе этого не простим. Так что очень-очень ждем, когда нам уже можно будет сексом заниматься (даже отпуск грозился взять, чтобы из постели не вылазить )))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем приветик!!!!
очень красиво, просто золотые ручки, я тоже сейчас ковыряю комбенизончик, но не уверенна что хватит сил закончить
Да уж, это конечно наглость, не обращай внимания, я тоже люблю гостей но когда они просто приходят со словами СЛУЧАЙНО ПРОХОДИЛИ МИМО И РЕШИЛИ ЗАЙТИ раздражает и не только Б, а еще и не 9 месяце![]()
а еще нельзя есть колбасу, мясо из магазина, ни в коем случае не есть молочных продуктов из магазина и т.д. мороженое тоже низзя!!! и конфеты и (я кароче дальше не помню...но во всем куча гадости)...ааа, еще соки пить низзя))
жить вообще страшно
девочки, по поводу веса - лично мне помогло полностью убрать из рациона хлеб и всю выпечку. максимум - 2 кусочка черного в день.
а то ж у меня тоже недавно было +4 за месяц, а потом минус эти 4 буквально за неделю.
итого у меня с начала беменности пока + 7 кг
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У меня тоже на 6-8 месяце был ЖОР кучи сладкого, жирного, жареной картошки, ругааааались в ЖКНо это у многих так именно в этот период, требует организм. А последние пару недель хочется овощных салатов и кисленького (капусты квашеной, помидоров консервированных), а от этого сильно не поправишься. Прислушивайтесь к организму своему
![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Милла а я уже 11кг набрала
хочу пожаловаться, может у когото такое было? у меня на животе на участке примерно с ладонь временами немеет кожа, это длится примерно 2-3 мин, а птом на этом месте как мкрашки и все проходит( очень похожее ощущение как когда ногу отседишь) и это повторяется где-то раз в 2 дня и на одном и том же месте!мне сказали, что это мась придавливает на сосудистый пучек который кровоснабжает эту область и ничего с этим не поделаешь, надо терпеть![]()
На УЗИ иду к Щепанковой после 2 ноября, говорят рано ещё идти, тк пупочная грыжа у плода это норма до 12 недель....так шо ждёммс....А Щепанкова сказала, шо вообще Луговской не доверяет...и зря я к ним пошла((
Не знаю по поводу воздержаться-эротические сны сняться, а как токо доходит до.....желание пропадает, начиталась тут всякой инфо, что секс должен наоборот быть ещё ярче во время беременности......странно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks