Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 407 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем приветики!Мамулек поздравляю с пополненьицем!!!
    А всех нас с ожиданием приятного!!!
    Я на выходных чепчик связала,вот думаю чем дальше заняться,про одеяльце помню,как закончу,покажу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Вы что не знаете, что даже в безалкогольном есть алкоголь 5% как минимум...и много пьете? меня тоже очень тянет на пиво, стараюсь делать максимум глоток и дома чтоб его не было совсем)))
    Так и в кефире, говорят, алкоголь есть - продукт брожения...
    Я пиво на дух не переношу, поэтому не употребляю... А вот вино пару раз по чуточке пила...

Дописів
    274

Типово

Всем пузикам привет!!! пусть настроение будет только хорошее, пусть всем вам хорошо спиться и отдыхается)))

Девочки, скажите, у кого нить возникало нежелание секса или даже отвращение его во время??? на каком сроке?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Вот мои ковырялочки
    Ковырялочки супер!!! Ты молодец!!!!

Девочки, помогите советом... Мне постоянно хочется есть Как с этим бороться, я вот только покушала - а мысль "чем бы теперь закусить" не идет из головы. Так вот в чем вопрос - помогите найти продукт для "перекуса", проблема в том что яблоки, груши и др. фрукты исключены по причине колита а бананы калорийны.
    Эх, я тоже ем без передыху сначла беременности набирала +200гр, +300, а счас каждцй визит в ЖК + 4кг(((( Не знаю, что делать... яблоками перекусываж но не спасает... вчера пробило на поесть мороженое - 2 пачки и второй вечер подряд!!! Кошмар... а иногда хочется совсем запрещенной пищи... чего -нить из МакДака... или другой фигни, на которую обычные люди не позарятся

Перечитала все совсеты... уже пробывала не есть, есть мало, делать разругрузочнеы дни.. а вес прет - эх... расстраиваться нам точно нельзя

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    С
    sunlight так видимо организм добирает веса, т.к за целых 5 месяцев ты так мало набрала, теперь нагоняешь..думаю все ок.У нас срок одинаковый так я уже набрала около 8 кг. и нормуль...
    Ну может Все ничего если бы в консультации круглые глаза не делали...Ну представь 4 кг за месяц, это по кг в неделю.

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем приветики!Мамулек поздравляю с пополненьицем!!!
    А всех нас с ожиданием приятного!!!
    Я на выходных чепчик связала,вот думаю чем дальше заняться,про одеяльце помню,как закончу,покажу.
    Ух ты, молодец! Вот рукодельница!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем пузикам привет!!! пусть настроение будет только хорошее, пусть всем вам хорошо спиться и отдыхается)))

Девочки, скажите, у кого нить возникало нежелание секса или даже отвращение его во время??? на каком сроке?
    Привет! Как УЗИ? Делали уже?

У меня отвращения не возникало, даже наоброт... последнюю неделю особенно... муж радуется
    Но если такое есть, то значит лучше воздержаться, организм подсказывает, я так считаю

Дописів
    2 093

Типово

Эмн.. у меня почти вся беременность под флагом "Нехочухи" прошла (правда, мне и по мед.показаниям нельзя было - сохраняла беременность). Хотя сексом и занимались с мужем, но очень редко и он (умница) понимал, что несколько минут удовольствия могут стоить очень дорого и мы себе этого не простим. Так что очень-очень ждем, когда нам уже можно будет сексом заниматься (даже отпуск грозился взять, чтобы из постели не вылазить )))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!!

Всем доброе утро!

Вот мои ковырялочки
    очень красиво, просто золотые ручки, я тоже сейчас ковыряю комбенизончик, но не уверенна что хватит сил закончить
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, я злая как собака
    Люди в гости ходят обычно по приглашению, правда?
    А к беременным на 9 месяце - так особенно, или я не права?
    Вчера не стала отвечать на телефон, а сегодня меня обвиняют в том, что я не соизволила перезвонить и в срочном порядке принять гостей

И никто не думает - а сильно ли мне охота вокруг них бегать
    Да уж, это конечно наглость, не обращай внимания, я тоже люблю гостей но когда они просто приходят со словами СЛУЧАЙНО ПРОХОДИЛИ МИМО И РЕШИЛИ ЗАЙТИ раздражает и не только Б, а еще и не 9 месяце

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

У меня отвращения не возникало, даже наоброт... последнюю неделю особенно... муж радуется
    Но если такое есть, то значит лучше воздержаться, организм подсказывает, я так считаю
    эээх
    а у нас просто не получается
    как только лирический лад - сразу малая просыпается, и бьет меня так, что меня скручивает
    какой там секс))))))
    просто закон подлости - сколько бы ребенок не спал до того, при этом она обязательно проснется, вот и мучаемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Вы что не знаете, что даже в безалкогольном есть алкоголь 5% как минимум...и много пьете?
    а еще нельзя есть колбасу, мясо из магазина, ни в коем случае не есть молочных продуктов из магазина и т.д. мороженое тоже низзя!!! и конфеты и (я кароче дальше не помню...но во всем куча гадости)...ааа, еще соки пить низзя ))

жить вообще страшно

девочки, по поводу веса - лично мне помогло полностью убрать из рациона хлеб и всю выпечку. максимум - 2 кусочка черного в день.

а то ж у меня тоже недавно было +4 за месяц, а потом минус эти 4 буквально за неделю.

итого у меня с начала беменности пока + 7 кг
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Да уж, это конечно наглость, не обращай внимания, я тоже люблю гостей но когда они просто приходят со словами СЛУЧАЙНО ПРОХОДИЛИ МИМО И РЕШИЛИ ЗАЙТИ раздражает и не только Б, а еще и не 9 месяце
    я живу так далеко, что случайно пройти мимо не получится
    поэтому и умиляет...., и вот охота же людям переться.

я уже остыла, и забила. пусть обижаются, или как хотят

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Эх, я тоже ем без передыху сначла беременности набирала +200гр, +300, а счас каждцй визит в ЖК + 4кг(((( Не знаю, что делать... яблоками перекусываж но не спасает... вчера пробило на поесть мороженое - 2 пачки и второй вечер подряд!!! Кошмар... а иногда хочется совсем запрещенной пищи... чего -нить из МакДака... или другой фигни, на которую обычные люди не позарятся

Перечитала все совсеты... уже пробывала не есть, есть мало, делать разругрузочнеы дни.. а вес прет - эх... расстраиваться нам точно нельзя
    У меня тоже на 6-8 месяце был ЖОР кучи сладкого, жирного, жареной картошки, ругааааались в ЖК Но это у многих так именно в этот период, требует организм. А последние пару недель хочется овощных салатов и кисленького (капусты квашеной, помидоров консервированных), а от этого сильно не поправишься. Прислушивайтесь к организму своему

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

эээх
    как только лирический лад - сразу малая просыпается, и бьет меня так, что меня скручивает
    какой там секс))))))
    просто закон подлости - сколько бы ребенок не спал до того, при этом она обязательно проснется, вот и мучаемся
    Такого я еще не слышала!
    Еще не родилась, а уже не дает маме с папой расслабиться

Дописів
    2 093

Типово

я живу так далеко, что случайно пройти мимо не получится
    поэтому и умиляет...., и вот охота же людям переться.

я уже остыла, и забила. пусть обижаются, или как хотят
    Мушка, я бы даже не парилась Я тоже не люблю всего спонтанного (ни ходить в гости, ни принимать гостей). А тем более - в нашем положении.
    Если до людей не доходит - это их собственные проблемы, я считаю.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Такого я еще не слышала!
    Еще не родилась, а уже не дает маме с папой расслабиться
    да я уже всех рожавших подружек распросила - ни у кого такого не было!
    мы - уникалы.
    кошмарище....
    аж плакать хочется

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Милла а я уже 11кг набрала

хочу пожаловаться, может у когото такое было? у меня на животе на участке примерно с ладонь временами немеет кожа, это длится примерно 2-3 мин, а птом на этом месте как мкрашки и все проходит( очень похожее ощущение как когда ногу отседишь) и это повторяется где-то раз в 2 дня и на одном и том же месте!мне сказали, что это мась придавливает на сосудистый пучек который кровоснабжает эту область и ничего с этим не поделаешь, надо терпеть

Дописів
    274

Типово

На УЗИ иду к Щепанковой после 2 ноября, говорят рано ещё идти, тк пупочная грыжа у плода это норма до 12 недель....так шо ждёммс....А Щепанкова сказала, шо вообще Луговской не доверяет...и зря я к ним пошла((
    Не знаю по поводу воздержаться-эротические сны сняться, а как токо доходит до.....желание пропадает, начиталась тут всякой инфо, что секс должен наоборот быть ещё ярче во время беременности......странно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

эээх
    какой там секс))))))
    у нас наоборот на время маминого и папиного уеденения Пушик затихает )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    274

Типово

эээх
    какой там секс))))))
    )))) ну вам то совсем чуть-чуть осталось потерпеть))))а потом как нахлынет!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не знаю по поводу воздержаться-эротические сны сняться, а как токо доходит до.....желание пропадает, начиталась тут всякой инфо, что секс должен наоборот быть ещё ярче во время беременности......странно...
    Это относится скорее ко второму триместру Не зря его называют золотым временем
    Все еще будет, поверьте , лишь бы никаких противопоказаний!

Сторінка 72 з 407 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті