Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 136 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 661 по 680.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Берут, как во все ясли-сады, с 2-х, наверное? Наша группа самая маленькая, у нас есть девочки меньше трех лет, нам три. Приходите, не пожалеете. Я несколько месяцев не могла определиться с садиком (поэтому и пошли так поздно, только сейчас), везде что-то меня совсем не устраивало. А здесь, по-моему, идеальное соотношение цена-качество.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Это нам подходит,а с какого возраста берут?
    Берут, как во все ясли-сады, с 2-х, наверное? Наша группа самая маленькая, у нас есть девочки меньше трех лет, нам три. Приходите, не пожалеете. Я несколько месяцев не могла определиться с садиком (поэтому и пошли так поздно, только сейчас), везде что-то меня совсем не устраивало. А здесь, по-моему, идеальное соотношение цена-качество

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Девочки, не знаете есть ли частные садики на левом берегу и подробности конечно же интересует
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Yanay Переглянути допис
    Девчонки, кому нужен замечательный детский садик в центре, могу посоветовать детский сад от Олейны на Короленко 14!..
    Скажите, пожалуйста, этот садик считается частным или туда нужно благословение районо?..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, этот садик считается частным или туда нужно благословение районо?..
    Этот садик считается ведомственным от Олейны, как я понимаю, для них какие-то скидки, а тем кто, как мы, приходит "с улицы" 1200 грн/мес. Как я думаю, для нас он идет как частный сад. Мы туда пришли просто, поговорили с директором, посмотрели группу, воспитателей, нам понравилось - мы остались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    265

Типово Садики Приднепровска

Добрый вечер всем! мамочки, кто водит своих деток в детские сады Приднепровска, дайте свои отзывы! что конкретно нравится или не нравится, сколько по деньгам выходит. нам нужно выбрать детский садик, записаться, а мы пока в растеренности!.....куда лучше,-непонятно.очень нужны отзывы....

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    Девочки, не знаете есть ли частные садики на левом берегу и подробности конечно же интересует
    Я тоже нахожусь в поисках частного садика на Левом берегу. Пока нашла только
    1. На Солнечном Микрошкола Монтессори.
    2. Еще не работающий где-то в районе Клочко (вчера звонила, сказали, что-то конкретное смогут сказать после 1.11, будем ждать).
    3. На Калиновой, Вальдорфский, но меня не устраивает методика.
    Вот пока и все...
    Кто-то на форуме писал про садик на Правде, в районе Метро, можно, плз, поподробней где он, что он?
    Все кто в поисках частного садика на Левом берегу, присоединяйтесь, будем искать вместе!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від Мрриша Переглянути допис
    Есть в районе Рабочей мини-сад домашнего типа.Подробности по тел 80634912593
    Это дома у кого-то или как? Что это вообще такое?

Smile Домашний детский садик

Всем доброго дня.
    Приглашаем Вас посетить наш домашний детский сад, который находится ул. Карла Либкнехта…
    Готовы принять в дружный коллектив еще троих деток на ежедневное пребывание и двоих, на предварительно согласованное по часовое. Всего на постоянном посещении будет пятеро ребятишек возрастом от 2,5 до 4-х лет
    Готовы предложить: уход и заботу, полноценный д/с режим и огромное количество развивающих игр, гимнастику для малышей и пр. В трехкомнатной квартире (на 1-ом этаже) есть все условия для деток: игрушки, книжки, и множество других полезных штучек.
    Воспитатель со спец образованием и опытом работы в д/с, и нянечка/повар на 5 карапузов. При большой загрузке есть возможность пригласить еще одного воспитателя. По необходимости, при недомоганиях ребенка - вызов педиатра и своевременный прием назначенных мед препаратов.
    Режим работы: с 8:00 до 19.00.
    Полный пансион (круглосуточно) и выходные дни - по договоренности.
    8 грн/час для деток на ежедневном пребывании и 15грн/час на по часовом (+ питание).

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Мама Артемки Переглянути допис
    2. Еще не работающий где-то в районе Клочко (вчера звонила, сказали, что-то конкретное смогут сказать после 1.11, будем ждать).
    Вот пока и все...
    Кто-то на форуме писал про садик на Правде, в районе Метро, можно, плз, поподробней где он, что он?
    Все кто в поисках частного садика на Левом берегу, присоединяйтесь, будем искать вместе!
    Мне тоже очень интересно , а что за садик на Клочко , есле что узнаете напишите. Может кто знает мини сады на дому ? В районе Клочко , Березинка , Калиновая.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    Детский Монтессори-клуб "Почемучка" приглашает детишек от1-3лет и 3-6лет в группы на время карантина в садиках. У нас уютная, теплая и доброжелательная обстановка. Подробности по тел. 716-98-23 или 067-562-20-30.
    С УВажением, директор клуба Юрий Андреевич Кубарь.

Дописів
    5

Типово

Девочки, а я на Правом ищу. Хочу частный, переехали в Днепр совсем недавно, а нам уже 2. Весной хочу отдавать, а может и раньше. Живем на Янгеля (Титова). ВЫРУЧАЙТЕ ПЛИЗ!!! Вы моя единственная надежда

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від DanaBogdana Переглянути допис
    Девочки, а я на Правом ищу. Хочу частный, переехали в Днепр совсем недавно, а нам уже 2. Весной хочу отдавать, а может и раньше. Живем на Янгеля (Титова). ВЫРУЧАЙТЕ ПЛИЗ!!! Вы моя единственная надежда
    я живу там же, ближайший частный где-то на Кирова, рядом - нету

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    я живу там же, ближайший частный где-то на Кирова, рядом - нету
    А где именно не знаете?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

А где именно не знаете?
    точно - нет, к сожалению
    самый раскрученный - Планета счастья, можете в поиске найти..
    а так, все ходят тут по месту

Дописів
    5

Типово

Девочки, кто может дать более-меннее полную информацию о частных садах на Правом. Плиз выручите Очень сложно выстроить логическую цепочку из 256 страниц в темке. Надеюсь на вас.

Дописів
    4 851

Типово

А где именно не знаете?
    На пр.Кирова есть еще Незабудка (прямо за гор. налоговой) Херсонская 55. Мы туда ходим

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    На пр.Кирова есть еще Незабудка (прямо за гор. налоговой) Херсонская 55. Мы туда ходим
    Это частный? А оплата какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Мама Артемки Переглянути допис
    Вот пока и все...
    Я тоже ищу))) Нам правда, рановастенько, но хочется собрать побольше информации

Дописів
    38

Thumbs up Авто-няня

Уважаемые родители!
    Если вы заняты домашними делами или просто не успеваете по работе отвезти или забрать своего малыша.Или же садик,который нравится,нахадится далеко от дома.
    Для Вас и ваших детей предлагается новая услуга-Автоняня!
    Женщина с безаварийным опытом вождения,без вредных превычек,с в/о.
    Доставит вашего малыша на комфортабельном автомобиле с детским автокреслом в любую часть города,так же возможен присмотр за ребенком в течении нескольких часов,в случае,если дома к этому моменту никого нет.В этом случае доп. оплата 10грн/ч.
    детский сад;
    школа;
    кружки;
    кино,цирк;
    к бабушке;
    и многое другое.
    Так же возможно оказание помощи "Доставка продуктов питания на дом",небольших по объему.
    Тел. 0634912593.

Сторінка 34 з 136 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті