muskin в такси выпаля ж кулема его перекладывала и видать выпал. позвонили на телефон.. водитель привез обратно..потому что он уже не оень новый)))) видать и вернул)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
muskin в такси выпаля ж кулема его перекладывала и видать выпал. позвонили на телефон.. водитель привез обратно..потому что он уже не оень новый)))) видать и вернул)))
ппц...а кому то прописывали после ГСГ Гинекит??? мне надо только 4 табл. а упаковка в аптеки стоит 200 грн. там 20 штук...а зачем мне 20 штук
У нас еще такая хрень, шото наш диван вроди и не старый вовсе перед свадьбой купленый начал предательски скрипеть...чувствую плачет по мне акробатика...
. В общем сегодня буду мужа морально готовить на забег ...как раз н аработу на таксо его подброшу
У нас вроди был бюджетный варинат, кажется что то до 100 грн
Позвони позвони, скажи тот сняли с производства![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks