| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, мои хорошие. приеду, расскажу.
ФИШКА, пиши, когда за книжками ехать.
Ну это если б я хотела помириться... А я не хочу. Очень достал на этот раз!
Та ничего страшного! Мы ж так особенно не договаривались (особенно вчера мне было не до этого - вся с распухшим от слез лицом - вы б меня видели). Рада, что самочувствие у тебя наладилось!!!!
Спасибо, Ленчик! Я не расстраиваюсь! Я злюсь!!!!
Держим-придержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ведржать уже не можем!!!!!
Присоединяюсь! Пусть все ссоры и неприятные моменты остаются в 1-м - одном из самых сложных супружеских периодах жизни! А на втором году Вашей семьи пусть она пополнится замечательным и здоровым малышом!!!!!
Шото ты мну в тупик поставила... Я ж тож в этом цикле собралась на совместимость сдаваться... Теперь не знаю к кому и идти и что делать.... Хм
ППКС
Так бывает. Наоборот - не бывает, а вот так бывает.
Может они тактично промолчали об этом? Знают о вашей проблеме и решили не напоминать? Я бы была благодарна таким гостям....
А можно купить чай с шиповником (чтоб не мучаться с процеживанием и т.д.) - тож помогает! А еще курага! И вкусно и на работе лопать можно и отечность снимает!!!!
я отмучалась..ппц...как же больно..
врач сказала как же ты рожать собралась??
ноги еле передвигаю..лежу дома.
..внытри меня водица ну как с такой водится..
Фишка, забыла рассказать как мне понравился твой новый образ!!!! Тебе очень идет!
И очень нра фото!!! Такое осеннее!!! Я только о таком мечтаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks