| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня спасали помидоры...
а вообще "незакрывающийся рот" - сопутствующая деталь нашего интересного положения. Меня вот только третий день как обжорство попустило...
Сегодня зашла на базарчик возле дома за яблоками, так на меня продавщицы налетели с вопросами про роддом и когда рожать (сказали,что живот оооочень сильно опустился и до конца месяца я не дохожу (ПДР - 11.11.2009)). Ну посмотрим... Хотя я бы уже только ЗА! ))))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
А я топчу бананы - не так уж там и калорий много. Зато "помогает", особенно если учесть шо "мы хлопцы привередливые" и хотим постоянно пиццу с пивом (безлкогольное, не пугайтесь), бутерброды с колбасой и сало.
А потом наша акушерка в ЖК в ужасе от наших прибавок
Пы,Сы. - тему по коляскам не нашла, буду наверное подкидывать монетку,пока есть время
Вот она: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=33864
Может в поиске по теме поищите, вдруг уже обсуждались такие модели...
Так у меня срок чуток поболе будет ))))) может в этом дело?
И вообще - главное, чтобы ребенку всего хватало, про фигуру потом думать будем (!!!) Я за Б. набрала 12 кг, ребенок крупный (1,5 недели назад доця весила 3 200, родится в районе 4 кг +/-).
Врачи уже даже не ругаются, говорят "Мы же не можем тебе запретить кушать, да и ребенок покоя тебе не даст, если будет голоден"... Вот так )
Приятного аппетита!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девочки, я злая как собака
Люди в гости ходят обычно по приглашению, правда?
А к беременным на 9 месяце - так особенно, или я не права?
Вчера не стала отвечать на телефон, а сегодня меня обвиняют в том, что я не соизволила перезвонить и в срочном порядке принять гостей
И никто не думает - а сильно ли мне охота вокруг них бегать
Innuleska, пасибки - я тут на форуме недавно, так что ориентируюсь плохо (честно говоря, даже там где давно у меня с "ориентацией на местности проблемы), Пойду искать ответы.
Везет тем кто набрал 10-12, я уже "нагребла" 16 кило, и это ж ешо не вечер (надеюсь хоть пупс пойдет в маму-папу - мы родились по 3300, а остальное сгоню)
Мушка - всех в сад. Я сейчас тоже выборочно к телефону подхожу, и оправдываться не собираюсь!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks