| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Может я что то не так воспринимал, но лично я покупал в магазинах все.
Часть - в Москве - это да ... часть - по тщательно замаскированым сельским магазинам.
В общем, места надо было знать.
и даже водку в 87 - 88 возил сумками из Днепра в Черкасский ... хотя очереди тогда были ... и по две бутылки в руки ...
Давайте еще вспомним деноминацию 61-го года . Тогда спички в 10 раз подорожали .
Плохо помните. Молоды-с! 3,62 и 4,12 - это одновременно было. Просто разного уровня водка. Потом была 4,30 и 4,42. Потом 5,30 (андроповка). Потом 6,30. А дальше - больше слушайте КВН ДГУ
"Счастье - что оно?
Восемь тридцать!
Упустишь -
И девять двадцать.
А в клетке ему томиться,
Тоже ведь ... триста тридцать!
Трудно с ним.
Тыщу двести!!!"
В центре, в районе ул. Рогалёва, на новострое(построен процентов на 15-20) висит баннер-7777грн. за м2, с девизом, покупаете сейчас-платите после сдачи в эксплуатацию.
Нет ли у Юрия какой нибуть статистики по вылеченным от сумасшествия за этот же период?Между прочим:
Рост промышленности август/сентябрь 2009: +1.9%
Рост животноводства август/сентябрь 2009: +11.2%, сентябрь 2008/сентябрь 2009: +2.8%
Рост сельского хозяйства январь/сентябрь 2008 ... январь/сентябрь 2009: +3.3%
Рост грузооборота та перевозок август/сентябрь 2009: +2.9%
Сорри.
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
Лучше другое, хоть оптимистичнее:
Будет жизнь в мажоре,
А пока у нас сейчас ДО мажорный джаз!
Трепещите хамяки
Юлія Тимошенко покладе край боротьбі за квадратні метри
Молодіжне іпотечне кредитування у повній мірі працюватиме після президентських виборів. Про це заявила Прем’єр-міністр України Юлія Тимошенко.
Востаннє редагував Юpa: 26.10.2009 о 16:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks