Адель, тортики отличные, особенно запорожец
А сгущенку никогда сама не варила, может на других форумах лучше поискать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Адель, тортики отличные, особенно запорожец
А сгущенку никогда сама не варила, может на других форумах лучше поискать![]()
Востаннє редагував Наташа_У: 25.10.2009 о 21:14
девочки спасите
вот пеку бисквиты и получаются они у меня полукругленькие сверху... как делать так чтобы сверху была ровная поверхность???
я потом ножиком срезаю и получается бугристость какая-то..
спасите :smt005:
0,5 воды или молока(тёплого)
0,5 ч.л соли
9ст. л сахара
1п.ванили
6ст.л.подс.масла
100гр.дрожжей
6-7 ст.муки
Сначала ставим опару,чтоб подошла,а потом вымешиваем тесто. Закрываем миску плёнкой и ставим в холодильник на 2 часа. А потом лепим всё что пожелаете.
Ксюшик, твой вопросик видела не могу найти насадку, найду -отвечу
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
А бисквиты без соды наверное ровными и не бывают
а бисквит у меня с разрыхлителем, ну это тоже что и сода.. а как это бисквит без соды?
Я просто кладу их вверх ногами. После разрезания Получается ровнее
отличная идеяпасиба
Востаннє редагував Ksushik: 26.10.2009 о 13:00
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
девочки спасите
вот пеку бисквиты и получаются они у меня полукругленькие сверху... как делать так чтобы сверху была ровная поверхность???
я потом ножиком срезаю и получается бугристость какая-то..
спасите :
А я когда пеку бисквит дно формы не смазываю жиром,только борта и верх тогда ровненький ! Проверено!!!
Наташа У
Узнала рецепт сгущенки, отчитываюсь
Ингредиенты
250 мл молока (домашнего)
150 г сухих сливок
300 г сахара
ваниль - по желанию
Смешать молоко, сахар и сливки.
Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1-1,5 часа
Девченки говорят, что обычно получается густая (даже гуще, чем покупная), но все зависит от качества сухих сливок. Если после 1,5 часа жидкая - добавь 1 чайную ложку крахмала.
Еще сливки можно заменить сухим молоком, но со сливками наверное вкуснее
Наташ, сделаешь - напиши - мне самой интересно, а то, то, что продают сейчас и сгущенкой не назовешь![]()
@it.will.be.sweet
Леська и Диана-как всегда умницы
Лена (ниче что я так?) скажи пож. из чего ты когда-то делала ножки муровьям (те которые на грибочке?)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks