| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Это сдер только что с Киевского форума ( выходит 600 уе. за квадрат) :
Ну что ж, я свое дно нашел.
КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ, 22х ЭТАЖНЫЙ ДОМ, 12 ЭТАЖ, 99 м2 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ, 54 ЖИЛАЯ, БЕЗ ОТДЕЛКИ, ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ "САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ" СТЯЖКА, ХОРОШИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ТРЕХКАМЕРНЫЕ КВЕ+ РАЗВЕДЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, СТЕНЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПОД ФИНАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, НА КУХНЕ ПЛИТКА, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА ПРОЛОЖЕНА.
КУПЛЕНА ЗА 51000 ДОЛЛАРОВ СРАЗУ +10000 РАССРОЧКА НА 20 МЕСЯЦЕВ. ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000, ТОРГОВАЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ, ХОЗЯИН НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ МЕНЬШЕ 70000.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОМОГ РИЕЛТОР - ДОСЛОВНО ФРАЗА: "НУ НЕТУ БОЛЬШЕ 50туе, Я ЕЩЕ 1000 ИЗ СВОИХ КОМИССИОННЫХ ОТДАЮ, ПОДПИСЫВАЙ!"
На форуме буду до конца дня, потом исчезну.
Задавайте вопросы - отвечу по мере сил.
"Вроде" - ключевое слово.
В начале 90-х еще ничего не продавалось ... года до 92 - 93 ...
Потом - был полный бардак с ценами, так как те, кто уезжал, продавали чуть ли не почем возьмут.
Году к 97 как то устаканилось и начало расти ... к 98 доросло до 15 - 20 штук за трешку ... в среднем ...
Потом с конца 98 до 2001 где то - падало ... и упало, опять же в среднем, до 7 - 10 штук за трешку.
А вот потом начался пузырь.
Между прочим:
Рост промышленности август/сентябрь 2009: +1.9%
Рост животноводства август/сентябрь 2009: +11.2%, сентябрь 2008/сентябрь 2009: +2.8%
Рост сельского хозяйства январь/сентябрь 2008 ... январь/сентябрь 2009: +3.3%
Рост грузооборота та перевозок август/сентябрь 2009: +2.9%
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Просыпается мужик один в неизвестной ему квартире и думает:
"Да, зря я бухал с этим реалтором".
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы поищите, как менялась цена на водку, к примеру.
ну их в задницу, на металлолом только годятся. Купили немецкую.
Вы правильно поняли, но я говорил только о своем круге общения. Кроме того, Вы выдернули половину фразы, в той еще говорилось, что те из знакомых, кто был не в состоянии платить, уже продали все залоговое имущество. Я вообще не умею говорить глобально за весь народ, мне это не интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks