Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а как при монтаже окна можно учитывать толщину будущих откосов? Габарит окна зависит от габарита проёма плюс 2-3 см "завода" за четверть с каждой стороны. Потом надо это окно выровнять, чтобы более-менее окно стояло ровно с учетом кривизны наших стен. На самом деле там не так много места и возможностей остаётся "для манёвров". По другому зачастую окно и не поставишь. Ну, а теплоизоляция откосов - уже по факту.
Конечно, можно по периметру сделать расширители, но Вы ж понимаете, КАК это повлияет на стоимость, да и на внешний вид с уменьшением светового проёма.
Вы бы, вместо того, чтобы "орать" посоветовали бы человеку цивилизованный метод проверки наличия армира. К примеру, с помощью магнита. Он должен "липнуть" ко всем частям рамы и створки. Конечно, толщину армира таким образом тяжело определить. Но на наличие-отсутствие оного можно попытаться.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
http://architector.dp.ua/?catalog&de...&arts=5&id=118
Может Вы непрггрунтовали как следует стены перед нанесением клея?
Бред, скажу тебе по секрету зажигалкой как правило проверяют с какой стороны слой на стекле =)
А сколько стекл в пакете видно и так =)
Олала, если в 1камерном стеклопакете поставить 1 стекло И или К стекло, то будет тоже 3 огонька. Еще раз повторюсь зажигалкой проверять сколько стекл это бред![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот так и работают наши горе-оконщики. Результат - через окно в массе случаев таплопотери становятся больше, чем до замены.
О работе надо судить по результату!
Поэтому должен быть полноценный расчет и обоснование всех процедур и работ. Иначе мы имеем классический развод на бабки.
Одно могу сказать точно - проблема теплосбережения простой заменой окон не решается. Необходим комплекс работ под ключ с вменяемым исполнителем. В нашем городе таких единицы. На этом форуме я их не встречал.
Ку!
"обычное стекло дает отражение красно-желтого цвета, а отражение от энергосберегающего стекла имеет сиреневый оттенок; - по количеству отражений пламени зажигалки можно определить количество стекол в пакете" - эта информация имеется на множестве сайтов, достаточно ввести в поиск, чтобы понять, что это всё не здесь на форуме выдумали, так что читаем вместе
http://www.maximus-doors.com.ua/maxi...s/poleznoe.htm
http://www.atlasokon.com.ua/vid_steklopaketa.htm вот хотя бы здесь.
разговор был про байки ,байки, байки ,а не про количество отражений огонька или как обычное отличить от лоу е стекла
зыыыы,сначала будете бабулькам рассказывать байки о том что в 2 камерных могут не ставить 3 стекло и проверить есть ли оно можно по огоньку , тогда способ подходит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks