Улыбнуло, а потом вы ему оплатите новую непродырявленную конструкцию? Вы знаете хоть одного человека кто бы такое делал? Сомневаюсь. И со своим не сделаете. Неважно даже у кого при этом покупалось окно
Здесь люди пишут много разных страшилок, которые где-то слышали, вам наверняка тоже "вешают" как вы говорите, в той теме, в которой вы не есть профи, а вы ведётесь, как и
я и любой другой. Есть конкуренция на рынке и заказчику чего либо есть из чего выбрать, монополистов здесь нет.
А метод с зажикалкой всем известен, чем он то вам не подошёл? Сразу видно что не приходится вам ставить окна у какой-нибудь пенсионерки, которой не интересно задумываться по поводу бутила и т.д., а вот зажигалку поднести и посчитать до 2-3 не сложно. Люди к сожалению ждут что их обманут, кинут, разведут и всё такое, поэтому с трудом верят когда всё хорошо. Но радует, что в итоге верят, благодарят и обращаются снова - значит хорошо работаем и не зря занимаемся своим делом.
И посты Бобика ничем не хуже ваших в плане подтверждения качества работы, информативнее пока во всяком случае

Любой написавший здесь отчёт как правило не является человеком, имеющим отношение к этому бизнесу, иначе он бы сам себе всё поставил не обращаясь к посреднику в моём или чьём-то другом лице. Здесь напишут обычные клиенты-заказчики, а другие это прочитают. И мне важно, чтобы о моей работе говорили хорошо заказазавшие и хотя бы заранее не хаяли те, кто и не думает обращаться. Я ведь здесь не для того, чтобы оправдываться и отражать нападки флудеров, а всё же чтоб заинтересовать своей продукцией людей.
Сорри за большой пост

Bookmarks