| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, всем доброе утро.
Мушка, суперские сапоги!!!
сестра
Нееее..они исполнители ,автор - другой парень, с ним была передача "Пусть говорят" с Малаховым
Красотулечка!
Класс!
+100000000000000
Ксюшенька, держись! Все будет хорошо!
поддерживаю
Тошка, с прошедшим профессиональным праздником! Успехов во всем!
Держу кулачки на завтра!!!
Всех автомобилисток с праздником! Ни гвоздя, ни жезла!
Спасибо!
Есть связь между гормональным фоном и молочницей. На себе тоже проверено
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я убегала пораньше в пятницу
Кэролл, племяшка - прелесть!
у меня повышен, но немного: при верхней границе 9,5 - у меня 9,9. Ты только себя не накручивай, может, это твоя особенность.
Я, кстати, сегодня забрала результаты анализы на прогестерон на 21 ДЦ - у меня 54,5 при норме 8-79,5. Получается, что с гормонами тоже все в порядке. Придется уговаривать мужа на обследованиеи делать посткоитальный тест.
У Сердюка в клинике его можно без направления сделать?
Привет. Шашлыки - это здорово!
Я была. Купила сережки, но руки тянулись ко многому
Поздравляю с хорошими новостями!
Джагочка, желаю скорейшего примирения с мужем. Берегите друг друга. Нервы нам ни к чему
У меня в субботу М начались, так я наревелась от души. Муж думал, что это оттого, что больно и поэтому ухаживал за мной целый день.
С новым образом тебя! Здорово!
Ну, в пятницу пришла домой с температурой тела 33,8!!!! Муж сказал, что остываюА маме было не смешно. Через час, правда, уже была 35,8. А давление с 91/63 стало 97/65.
Зато БТ с 11 ДЦ с какого-то перепугу подскочилаА по УЗИ сегодня, на 13 ДЦ, доминантные фоликулы 11 и 9 мм. Вот чё она подскочила?
Зато в выходные на отдыхалась-спалась и ТТ стала 36,1. В общем, чё-то мои температуры штырит![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ТОлько что звонила к Матухно по поводу теста...как и на 1й странице написнао стоит 50 грн, делать за 1-2 дня до преполагаемой овуляции, приехать к ним после 30-40 минут но не позже часа после полового акта, оан сказала что пишут в инете по поводу нескольктх часов после то говорит фигня, так как вы когда делаете ребенка лежите в кровати и не щаритесь же гдето..., короче буду следить за овулькой своей и почухаю . Щас еще в луговскую позвоню!
Муськин
В памяти так трепетно, свежо
Прошлогодней свадьбы торжество.
Молодой супруг внес на руках
В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах!
Сколько счастья в любящих сердцах!
Сколько поздравительных речей
И напутствий было от гостей!
Длинным был для вас прошедший год.
Череда событий, хоровод
Радостей, открытии и невзгод.
Но любовь в семье - секретный код,
К счастью открывающий пути.
Вер дороги надо вам пройти,
Чтоб свое, единое, найти,
Через жизнь большую пронести.
Ситцевый справляя юбилей,
Как и ткань, - чем проще, тем милей,
Будьте друг для друга долгий срок.
Старт хорош, медовый год истек...
Спасибо, Леся! Мне так хотелось, чтобы получилось как раз к этому дню, но, видимо, пока не время.
Наготовила вчера вкусностей, пригласили мужнину сестру с мужем. Посидели хорошо. Но осадок остался. Ни свёкры, ни они, не пожелали пополнения в семействе.
Ты как раз ответила на мой вопрос. Спасибо.
Удачи!!!!!!!!!
Спасибо!
Муськин, поздравляю с годовщиной! Желаю много-много счастья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks