Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 238 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 201 по 220.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ?

сформулируйте яснее вопрос)))

ps:Мне жаль что у вас трава кончилась.
    Никогда.. Я про твою тему, Стил.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Там чурки?
    И много, но все меньше и меньше. Тренд положительный..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Мне нравится ваше слово "вероятно".

Очень забавно читать. Вам лень разобраться в вопросе или спросить у немцев?
    Ну когда одна из двух возможностей то я пишу "вероятно". А лень мое обычное состояние. Еще и пофиг почему. Не купили - значит есть резон.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

За счет китайцев?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

За счет китайцев?
    При чем здесь китайцы?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Ну когда одна из двух возможностей то я пишу "вероятно". А лень мое обычное состояние. Еще и пофиг почему. Не купили - значит есть резон.
    Понятно..Вы пишете в форуме просто так, что в голову взбредет..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Понятно..Вы пишнтн в форуме. дв
    абы глупость ваша была видно всем и каждому..
    Мой русский не так хорош что бы понять это...
    Снимаю шляпу, Сибирь, вы умная.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    щас начнуца вещания в стиле: А зато мы в космос летаем....на Тополе...
    в космос летают Титы, а нищеброды их возят ну попутно конешно сами тоже летают
    shatun:
    Срать,срать,и ещё раз срать...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Мой русский не так хорош что бы понять это...
    Снимаю шляпу, Сибирь, вы умная.
    М-да..Нет слов..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Орлеанский мужик Переглянути допис
    в космос летают Титы, а нищеброды их возят ну попутно конешно сами тоже летают
    А как же..А нищеброды пыжатся запуститиь что-нибудь..Вот только ума у них не зватает..

Почему-то..

Дописів
    15 562

Типово

Чурки массово поступили в юридические институты по результатам ЕГЭ и через несколько лет займут не самые последние посты в вашей милиции, прокуратуре и т.д.

Дописів
    15 562

Типово

А как же..А нищеброды пыжатся запуститиь что-нибудь..Вот только ума у них не зватает..

Почему-то..
    А что, европейцы перестали свои спутники запускать?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А что, европейцы перестали свои спутники запускать?
    А что начали? На Арианах?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Чурки массово поступили в юридические институты по результатам ЕГЭ и через несколько лет займут не самые последние посты в вашей милиции, прокуратуре и т.д.
    Блин!!! Вы открыли мне глаза!!! Где это все случилось?

Дописів
    15 562

Типово

Блин!!! Вы открыли мне глаза!!! Где это все случилось?
    Неправдоподобно высокие результаты ЕГЭ выпускников Ингушетии проверит прокуратура. Об этом заявил сегодня прокурор Ингушетии Юрий Турыгин. По его словам, явное отличие в баллах от других регионов очень бросается в глаза.

На днях забили тревогу преподаватели высших учебных заведений. В этом году, когда прием в университеты и институты впервые ведется на основании результатов ЕГЭ, зафиксировано множество случаев, когда документы на поступление в вузы подавали откровенно неграмотные выпускники школ, имевшие очень высокие баллы по русскому языку. При этом преподаватели вузов Москвы и Санкт-Петербурга отмечают небывалый наплыв экс-школьников из российской глубинки, сдавших профильные ЕГЭ на высокие баллы (80 и более). Пальму первенства твердо держат Чечня, Дагестан и Ингушетия.

Как ранее сообщал «Новый Регион», аномально высокие результаты показали выпускники школ в национальных республиках: Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Мордовии, Татарстане и Башкортостане. Минобразования обещает наказывать экзаменаторов, если окажется, что студенты с высокими баллами ЕГЭ плохо учатся в вузах.

Между тем, в «Рособрнадзоре» считают надуманными заявления о том, что в столичные и питерские вузы в массовом порядке направятся абитуриенты с Северного Кавказа со свидетельствами о «блестящем» (100 баллов из 100 возможных) прохождении единого госэкзамена. О том, что высшим школам не грозят сомнительные «стобалльники», вчера заявила руководитель надзорного ведомства в сфере образования Любовь Глебова. «Сообщения о том, что кавказские республики продемонстрировали какие-то необыкновенные результаты по ЕГЭ, на сегодняшний день не подтверждаются», – успокоила глава «Рособрнадзора» абитуриентов из других регионов, испугавшихся такой неожиданной конкуренции, пишет Время новостей.

Даже если в вузы и попадет какое-то количество липовых отличников, то большинство из них не проучится дольше первого семестра – по сведениям Минобрнауки, самый большой отсев в вузах происходит именно в первую сессию. А согласно данным мониторинга, проведенного Государственным университетом – Высшей школой экономики (ГУ-ВШЭ) в 2007 году (когда 90% выпускников уже поступали в вузы именно по итогам ЕГЭ), процент отсева по итогам успеваемости был таким же, как и до введения единого госэкзамена, – 15-20%. «Рособрнадзор» обещает следить за успеваемостью первокурсников, набравших высокие и средние баллы на едином экзамене.
    А после этого бравого заявления я видел ссылочку на список поступивших в некоторые ВУЗы и Питера в т. ч. Имена и фамилии были примерно такие:
    Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

А после этого бравого заявления я видел ссылочку на список поступивших в некоторые ВУЗы и Питера в т. ч. Имена и фамилии были примерно такие:

P.S. У вас там что сегодня? Массовое снижение интеллекта?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И на остальные 30 я с вами соглашусь, когла вы приведе мне пример германского космического аппарата, самолета, систем вооружения..
    Немецкие системы вооружения Вы можете найти на сайте бундесвера. Тут, среди прочего, самолеты, вертолеты, военные корабли и т.д.

Европейский аэрокосмический и оборонный концерн, в котором Германия представлена компанией Daimler-Benz Aerospace AG, выпускает ракеты Ариан.

Придется Вам соглашаться
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я тоже рад. За себя..А то вдруг ломантся такие "приличные" , нищеброды, как вы выражаетесь..

Гони вас потом взад..И так от чурок еле-еле избавляемся..
    Скоро "чурки" сами от вас избавятся
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Немецкие системы вооружения Вы можете найти на сайте бундесвера. Тут, среди прочего, самолеты, вертолеты, военные корабли и т.д.

Европейский аэрокосмический и оборонный концерн, в котором Германия представлена компанией Daimler-Benz Aerospace AG, выпускает ракеты Ариан.

Придется Вам соглашаться
    Не-а. Мы же все рыночники..Своим можно втюхать на попил все что хочешь..А вот иностранцам..

И что там с Арианами? Это немецкая разработка и немецкое производство?

И сколько запусков в год?

P.S. Врать нехорошо..В области военных и космических технологий Германия никто, ничто и звать никак..Хотя америкосам танковую пушку продали и танк у них вполне даже ничего..

Хотя во всем остальном - молодцы..И кстати говоря, сделали они это безо всяких украинских,русских и прочих гастарбайтеров - беженцев за колбасой..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Скоро "чурки" сами от вас избавятся
    А как у вас дела с турками? Не подмяли они еще фатерлянд под себя?

Сторінка 11 з 238 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті