У меня материнка Asus, сетевуха на ней встроенная Nvidia nforce 100 Мбит, надо меня на гиговую? И где можно глянуть список IPTV каналов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня материнка Asus, сетевуха на ней встроенная Nvidia nforce 100 Мбит, надо меня на гиговую? И где можно глянуть список IPTV каналов?
Востаннє редагував Egro: 25.10.2009 о 12:17
зайди на http://home.fregat.com/ - 28 человек в очереди в техподдержку и все поймешь!
Да, именно медиаресурсы. Те, которые стоят 30 грн. в мес со скоростью закачки 30-60 кб. Ошибся названием (после 4х лет юзания Алькара, где именно так эти ресурсы называются) - что это меняет?
Подключился к фрегаду по акции реконнект (типа завлекаловка-перетягивание абонов у других провайдеров). Не ожидал после этого упреки ко мне, как клиенту: типа, подключаться не заставляли, хреново работает - кнопку оплаты медиаресурсов нажимать не заставляли, и если все так хреново, почему я вообще на фрегаде.
Верите, мне насрать на фрегат. Если бы не одно "но": девушка моя привыкла к фрегаду, и пришлось его подключить как второго прова ради нее. Раз уж пришлось подключиться, оплачиваю услугу, то хочу получать эту услугу. А слушать почти прямые посылания от службы поддержки, типа иди нах - надоело, рано или поздно я тоже пошлю нах фрегад (платить не напряжно за 2 инета, но когда один пров - свинья, не вижу смысла ему платить). Но пока я абонент, хочу получать услугу и ответы на свои вопросы, когда услуги нет.
ПыС вот прямо сейчас все медиаресурсы фрегада лежат. Более того, лежат вообще все саты фрегада. Это нормально, при том, что их только вчера вечером включили после тех. работ?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Если так все хреново почему вы еще на Фрегате? (с)
В днепре на самом деле куча провов, и походу только фрегат берет за локалку, ой за медиаресурсы...![]()
А интырнет- он и в африке интернет.
п.с. Вот в L2 мне нравилось, а фрегат всеми возможными средствами пытаеться поднять цену на свои услуги, при этом не очень заботясь о качестве.
Медиаресурсы работают отлично, скорость закачки (прямо сейчас) 5-6 мб\с
Красный Камень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks