Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 391 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Как похудеть?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Salon Styler Переглянути допис
    да ладно...Неужели правда?И как это происходит?
    жесткий контроль за весом...+не передаю...+ спорт...все просто...Карр ничего нового не открыл...его книги просто из состояния"Надо бросать курить" и "Надо худеть" стали для меня своеобразным руководством к действию...если я и в пьяном угаре закурю сейчас то я отдаю себе в этом полный отчет...и знаю что не вернусь к курению..если я переем то я за 3 дня максимум вернусь в форму...ничего волшебного нет...просто я осознаю все что я делаю...

Дописів
    72

Типово

чегой-то не понимаю.Раньше разве не читали такой лит-ры?Может там хитрость какая?

Дописів
    237

Типово

чегой-то не понимаю.Раньше разве не читали такой лит-ры?Может там хитрость какая?
    а вы прочитайте и всю хитрость поймете!
    читала книгу - положительные отзывы, хотя и ничего особенного там нет

израильский солдат
    Guest

Типово

хитрость...ну наверное то что написано это понятным и простым языком...

Дописів
    10 624

Типово

ТакС, я тоже скачала её )))

Дописів
    72

Типово

вот начала как раз читать.ну...вроде ничего такого.а у вас-то самой есть рез-тат?

израильский солдат
    Guest

Типово

вот начала как раз читать.ну...вроде ничего такого.а у вас-то самой есть рез-тат?
    самое главное это внутреннее желание...не ждите ничего такого...если вы хотите добиться результата то там четко описано как это сделать...делайте...само по себе прочтение книги не похудеет вас ни на грамм

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    хитрость...ну наверное то что написано это понятным и простым языком...
    а в других книгах про питание все так запутано?может все-таки что-то вроде 25 кадра?

израильский солдат
    Guest

Типово

а в других книгах про питание все так запутано?может все-таки что-то вроде 25 кадра?
    другие книги не читал...не знаю..

Дописів
    10 624

Типово

я уже согласна и на него

Дописів
    72

Типово

[QUOTE=израильский солдат;5632109]самое главное это внутреннее желание...не ждите ничего такого...если вы хотите добиться результата то там четко описано как это сделать...делайте...само по себе прочтение книги не похудеет вас ни на грамм[/QUOTE

если человек начал ее читать-значит уже желание есть .Я же не читаю "справочник автомобилиста.

израильский солдат
    Guest

Типово

[QUOTE=Salon Styler;5632140]
    самое главное это внутреннее желание...не ждите ничего такого...если вы хотите добиться результата то там четко описано как это сделать...делайте...само по себе прочтение книги не похудеет вас ни на грамм[/QUOTE

если человек начал ее читать-значит уже желание есть .Я же не читаю "справочник автомобилиста.
    ну удачи вам...

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    я уже согласна и на него
    а я не очень,мне совсем немного сбросить надо.Вдруг зазомбируюсь?Буду тощей и злой

Дописів
    10 624

Типово

а я не очень,мне совсем немного сбросить надо.Вдруг зазомбируюсь?Буду тощей и злой
    я и так злая

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    я и так злая
    тогда потом вместе откроем тему"как подобреть".с советами типа- ешьте сдобу,от нее добреют

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

я читала эту книгу - до лампочки )
    во-первых, если следовать тем рекомендациям, вы не похудеете ни на грамм т.к. основная идея - есть можно все и в любых кол-вах, но: с утра можно есть только сырые фрукты и овощи, днем - тушеные/вареные/жареные и каши, вечером - все что угодно, если влезет, но лучше - не надо... ) ну попробуйте обжираться в любых кол-вах по утрам бананами, днем тушеными овощами на растительном масле, а вечером можете вообще ничего не есть - вас и так разопрет
    так что баланс калорий и здоровое питание - наше фсе )

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    во-первых, если следовать тем рекомендациям, вы не похудеете ни на грамм т.к. основная идея - есть можно все и в любых кол-вах, но: с утра можно есть только сырые фрукты и овощи, днем - тушеные/вареные/жареные и каши, вечером - все что угодно, если влезет, но лучше - не надо... ) ну попробуйте обжираться в любых кол-вах по утрам бананами, днем тушеными овощами на растительном масле, а вечером можете вообще ничего не есть - вас и так разопрет
    вы не поняли основную идею это раз...мои -21 кг за 3 месяца пример того что работает...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

вы не поняли основную идею это раз...мои -21 кг за 3 месяца пример того что работает...
    ваши 21 кг за 3 мес - это результат вашей самодисциплины и вашего желания похудеть, а никак не достижение Карра

если вы о том, что основная идея его книг - мы живем для того, чтобы жить и наслаждаться жизнью, здоровьем и внешним видом, а не для того, чтоб травить себя никотином и снэками, тратить уйму денег на это и страдать от отражения в зеркале, то это - прописная истина, которую я твержу всем лет так с 15 ти ну да, у Карра она размазана на 150 страниц

израильский солдат
    Guest

Типово

ваши 21 кг за 3 мес - это результат вашей самодисциплины и вашего желания похудеть, а никак не достижение Карра

если вы о том, что основная идея его книг - мы живем для того, чтобы жить и наслаждаться жизнью, здоровьем и внешним видом, а не для того, чтоб травить себя никотином и снэками, тратить уйму денег на это и страдать от отражения в зеркале, то это - прописная истина, которую я твержу всем лет так с 15 ти ну да, у Карра она размазана на 150 страниц
    я еще раз повторю...Карр не открыл ничегошеньки нового...просто он сумел побудить меня к действию...вот и все...он ни диетолог и не нарколог...но он отменный психолог...лично мне его книги помогли очень сильно...

Дописів
    237

Типово

на удивление, у меня тоже был результат))) минус 8 кг.. ровно столько, сколько для меня было лишним.. Сейчас просто держится нужный для меня вес.. и всё нормально
    тут наверное разница в том, кому что удобнее.. вам - считать калории, мне - питаться по своему желанию, отдавая себе отчет в том, что именно я ем..

Сторінка 219 з 391 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті