| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, это констатация факта! Потому как больше ни кто не отписался, а Вы кроме себя, ни кого с такой же проблемой не назвали!
Только у Вас имеется ввиду не только ваша квартира, но и ветка сети, домовой свич и т.д. У других пользователей, соответственно, все может быть нормально!
Делайте, что хотите! Можете отчитываться перед кем угодно, дело Ваше. Но со своей проблемой пишите Вы, так что будьте готовы изложить суть, а не кидаться на других людей с безосновательными нападками.
toppol, я бы сделал заявку если бы хоть примерно Вы указали когда Победу-6 подключат...
а сокол когда подключат интересно![]()
4 месяца на фрегаде - ни одного месяца не прошло без серьезных боков.
Я уже молчу о скорости локальных ресурсов в 30-60кБ почти ежедневно (о чем тут неоднократно писАл). свинство техподдержки, когда на это заявляют, что кнопку оплаты безлимита локальных ресурсов меня никто из них нажимать не заставляет.
Сорри, если обижу лично вас, но услуги фрегад лично для меня (за всех абонов расписываться не стану) предоставляет говняно.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
мне что то тоже в последнее время перестал Фрегатик нравится... за последние 2 дня уже несколько отключений (((
что такое ребята? раньше такого у меня не было, все было ок и скорость и все без перебоев...но сейчас ...............
Психолог. Астролог.
кабельное не пашет только у меня ,?
спать надо в это время!!!
какие безосновательные нападки?
о чём мы говорим?
есть сервис который предоставляется, мне как бэ пофиг что там по скорости 100 мегабит или 10, конечно приятнее 100, но суть не в этом, когда оно не открывает ничего в принципе и начинается замена сетевых карт, потмоу что типа оборудование у них специфическое, а интегрированая сетевуха у меня хуёвая, и надо взять вместо неё реалтек 8139, мне будет интересно будет ли нормально работать сеть на 3ком 905б.
так вот ещё раз, мой оптыт в этой сфере позволяет мне судить что проблем с моей стороны не было.
проблемы были с триолана и мой пост не более чем констатация факта.
может есть другое объяснение проседанию канала для машины которую включили утром и выключили когда канал начал проседать, потом ещё раз включили, не у меня ли это.
поэтому не стоит рассказывать сказки про белого бычка.
на моей конфигурации +-5 лет жили сайты на оптиме на домашнем компьютере и всё было зашибись
а тут значит срулил на триолень и понеслось иногда, то сетевая карта хуявая, то драйвера мы переустановить не можем, то ещё что-то.
Я не олень, не когда им не был, и даже не похож.
-Лёня-
ты вообще читать умеешь? ты спросил работает ли Фрегат без перебоев, я тебе ответил на своем примере что работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks