Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 574 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 641 по 660.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

smallcat

так и мне киньте, я тоже участвую!!!

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Света, вот он мой розовый сингониум.
    Симпатишный. У меня по сравнению с этим очень маленький еще. На что хотели поменять?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    smallcat

так и мне киньте, я тоже участвую!!!
    Мне еще не дали. У нас как то общение по времени не совпадает. Надо что-то решать
    Лучший украинский сайт о компьютерах - Overclockers.ua
    Продажа излишков

Дописів
    338

Типово

Девочки скинуть я могу, но загвоздка в том, что не все виды, которые есть на фото есть в наличии, поэтому напишите хлор 777 свой е-меил и она вам скинет и все расскажет дальше по заказу. Доставка заказным письмом - 10 грн, а посылкой - 20 грн. Навыбирала вчера вечером столько сортов..жадность - буду заказывать заказным письмом.. Раздавать я наверное не смогу, т.к. дочка заболела бронхитом, сегодня врача вызывали, да и живу я далековато от города в районе Аэропорта..

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Девочки скинуть я могу, но загвоздка в том, что не все виды, которые есть на фото есть в наличии, поэтому напишите хлор 777 свой е-меил и она вам скинет и все расскажет дальше по заказу. Доставка заказным письмом - 10 грн, а посылкой - 20 грн. Навыбирала вчера вечером столько сортов..жадность - буду заказывать заказным письмом.. Раздавать я наверное не смогу, т.к. дочка заболела бронхитом, сегодня врача вызывали, да и живу я далековато от города в районе Аэропорта..
    А мне райончик как раз подходит. Я бы взяла!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Фро, спасибо за цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    338

Типово

Кто хочет получить фото скиньте мне свой е- мейл, я вам перешлю..

Марлен
    Guest

Типово

Была сегодня в Ботанике, там такой шикарный и большой антуриум. Цветы в бутонах зеленые, а те что уже распустились и не белые и не желтые, какие-то кремовые. оч красиво. 145 грн

Климентина
    Guest

Типово

А я только с Артема. Девочки, там Зигопеталум синецветковый. это КАПЕЦ!!! я умерла возле него. 300 грн
    Похож на этот
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Zygopetalum Blue Lake.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  7,5 КБ
ID:	75355   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Zygopetalum Blue.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  4,1 КБ
ID:	75356  
    Востаннє редагував OksiU2: 23.10.2009 о 16:50

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Фро, спасибо за цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и тебе спасибо!!!
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    24 419

Типово

А я только с Артема. Девочки, там Зигопеталум синецветковый. это КАПЕЦ!!! я умерла возле него. 300 грн
    Похож на этот
    а красивый...
    но 300
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Похож на этот
    Красивенький, но цена

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Похож на этот
    "Реклама - двигатель цены"

зы. Это уже не склады, а крутые цветочные "бутики"
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

а где именно на Артема? раскройте секрет ))

Дописів
    3 932

Типово

Похож на этот
    Была там во вторник почти ничего не было и зигопеталума даже не видела-было почти пусто. Неужели, привезли в среду? А что из орх было еще?

Климентина
    Guest

Типово

да я думаю, дело не в рекламе, у них график завоза, то ли сбился, то ли поменялся. На прошлой неделе завоз был в среду, на этой - в среду и сегодня. Очевидно, они не стали ждать оптовиков, а все бросили на розницу. Была масса новых (может и не новых, но мне неизвестных ) растюх. Зиг в том числе. Еще запала на китайский кротон - вот такой. Щось незрозумиле. Трехцветное, лианоподобное. Прикольный, но 72 грн, а у меня ВАЩЕ голяк. Эх. Может доживет до понедельника. Мож, вскладчину с кем-нить
    А орх было море разливанное. от 75. в том числе много гибридов. Много таких прям фиолетово-черных. Ярко-ярко малиновых. Но я торопилась, сильно не разглядывала.
    А заглянула уценочную розочку за 5 грн прикупить.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Chinese croton.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  74,6 КБ
ID:	75478  
    Востаннє редагував OksiU2: 23.10.2009 о 22:38

Дописів
    3 932

Типово

да я думаю, дело не в рекламе, у них график завоза, то ли сбился, то ли поменялся. На прошлой неделе завоз был в среду, на этой - в среду и сегодня. Очевидно, они не стали ждать оптовиков, а все бросили на розницу. Была масса новых (может и не новых, но мне неизвестных ) растюх. Зиг в том числе. Еще запала на китайский кротон - вот такой. Щось незрозумиле. Трехцветное, лианоподобное. Прикольный, но 72 грн, а у меня ВАЩЕ голяк. Эх. Может доживет до понедельника. Мож, вскладчину с кем-нить
    А орх было море разливанное. от 75. в том числе много гибридов. Много таких прям фиолетово-черных. Ярко-ярко малиновых. Но я торопилась, сильно не разглядывала.
    А заглянула уценочную розочку за 5 грн прикупить.
    Спасибо за информацию. Наверное, действительно, поменяли график завоза. Уже не первый раз в среду было совсем пусто. Чтой-то они поменяли

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    а где именно на Артема? раскройте секрет ))
    Ната, пожалуйста, поищите по ветке. Я уже столько раз писала про Артема, что это и где, что меня здесь уже их агентом считают, наверное, скоро тапками закидают. А я честно-честно - сторона НЕЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ, молчу в 90% случаев, просто иногда держаться нету больше сил, вот и выстреливаю.

Дописів
    17

Типово

Можно я похвастаюсь?Вот такой зиг у меня уже третий год.Цветет,а как пахнет замечательно!

Сторінка 33 з 574 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті