smallcat
так и мне киньте, я тоже участвую!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки скинуть я могу, но загвоздка в том, что не все виды, которые есть на фото есть в наличии, поэтому напишите хлор 777 свой е-меил и она вам скинет и все расскажет дальше по заказу. Доставка заказным письмом - 10 грн, а посылкой - 20 грн. Навыбирала вчера вечером столько сортов..жадность - буду заказывать заказным письмом.. Раздавать я наверное не смогу, т.к. дочка заболела бронхитом, сегодня врача вызывали, да и живу я далековато от города в районе Аэропорта..![]()
Кто хочет получить фото скиньте мне свой е- мейл, я вам перешлю..
Была сегодня в Ботанике, там такой шикарный и большой антуриум. Цветы в бутонах зеленые, а те что уже распустились и не белые и не желтые, какие-то кремовые. оч красиво. 145 грн
А я только с Артема. Девочки, там Зигопеталум синецветковый. это КАПЕЦ!!! я умерла возле него. 300 грн
Похож на этот
Востаннє редагував OksiU2: 23.10.2009 о 16:50
а где именно на Артема? раскройте секрет ))
да я думаю, дело не в рекламе, у них график завоза, то ли сбился, то ли поменялся. На прошлой неделе завоз был в среду, на этой - в среду и сегодня. Очевидно, они не стали ждать оптовиков, а все бросили на розницу. Была масса новых (может и не новых, но мне неизвестных) растюх. Зиг в том числе. Еще запала на китайский кротон - вот такой. Щось незрозумиле. Трехцветное, лианоподобное. Прикольный, но 72 грн, а у меня ВАЩЕ голяк. Эх. Может доживет до понедельника. Мож, вскладчину с кем-нить
А орх было море разливанное. от 75. в том числе много гибридов. Много таких прям фиолетово-черных. Ярко-ярко малиновых. Но я торопилась, сильно не разглядывала.
А заглянула уценочную розочку за 5 грн прикупить.![]()
Востаннє редагував OksiU2: 23.10.2009 о 22:38
Ната, пожалуйста, поищите по ветке. Я уже столько раз писала про Артема, что это и где, что меня здесь уже их агентом считают, наверное, скоро тапками закидают. А я честно-честно - сторона НЕЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ, молчу в 90% случаев, просто иногда держаться нету больше сил, вот и выстреливаю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks