| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pentax K200Dне немец, не дизельне мыльница, не фуджи - незачет ))
Юра.. я в общем-то вас никак не обзывал... и не смотря на то что мне было смешно читать ваши бредоизречения я только улыбался с них... начну с этого.... и это раз, во вторых я вот читаю всю эту вашу гавнобредятину и не понимаю что вы хотите и кому тут доказать? если речь о детализации то на вашем примере ее нет, там нет деталей, там гавно! мутное и не понятное. там нет ни цвета, ни резкости ничего! я уже молчу про хр. аберации которые даст ваш аппарат и т.д. и т.п. это два! и третье вам не кажется что вы спорите уже не с людьми на форуме вы спорите со всей мировой фотоиндустрией, фото наукой и фототехникой. - это три...
вы обзываете дешевые стекла пластмасками что само по себе смешно ведь все знают что даже самые дешевые киты в большинстве случаев совсем не плохи, они разработаны именно для того для чего их юзают начинающие фотолюбители и их линзы совсем не из пластмассы. Кроме этого вы говорите про f 2,8 и в связи с этим не нужность высоких исо что в общем-то не имеет одно к другому в вашем случае вообще практически никакого отношения... вы где-то мельком прочли что большая дырка позволяет делать что то, но так и не вкурили что...
Я очень нормально отношусь к хорошим мыльницам во первых потому что они нужны, востребованы и очень часто не плохо снимают... именно этого и пытаются добиться производители - чтоб обычный чайник включил ее клацнул и получил не плохой снимок... но в том то и дело что за исключением Пена от оли и дойче Лейки все остальное фотомыло ограничено в возможностях в основном именно из-за отсутствия возможности менять обьективы и еще кое каких мелких технических особенностей... именно потому что лузеру не нужны какие-то не стандартные функции - увы это не оспоримый факт. Но меня возмутило не это...все дело в другом, в том что вы там где-то говорили о печати на А4 если не ошибаюсь, и хотя в таком размере с мыльниц я думаю печается меньше 0,1% от всех снимков я вам скажу что даже наверное с 2,1 мп мыльницы 5 летней давности производств на а4 детализация может быть не так и плоха, но вот ДД и ББ и вообще цвето передача как таковая там будет полным дерьмом практически в 99% случаев. Ведь очень часто мы видим фото детализация на которых может быть очень даже но снимок никакой в общем, и наоборот часто при увеличении изображения детали не видны но снимок смотрится просто потрясно...(понимаете о чем я??)
Я не фото эксперт и не профи фото и могу как любой человек что то не знать и в чем-то ошибаться... у меня было наверное около 10 разных камер разных производителей, но я снимаю зеркалкой потому что получаю от этого кайф! начиная от того как она лежит в руке (и чем дороже фот тем это больше ощутимо), от звука срабатывания затвора, от того что мой аппарат может сделать все что я хочу и еще много того чего я не хочу и не умею, а еще от того что моим друзьям, клиентам и др. иногда нравятся мои работы...
P.S. знаете не хотел этого говорить, но не могу...я привык говорить то что думаю... - балабол вы Юра.. потому лишь что настоящий мужик никогда на вызов другого не ответит как вы "конечно... мне тупо облом... Нету практической пользы от такого сравнения."!!!
Вася, ты сказал что мобилкой снимешь так-же... ты не человек слова? Не бойся слива, слив мобилы никто и не заметит. А насчет вызовов, так в том и сила чтобы самому управлять жизнью и принимать решение. Да мне не интересно устраивать тест камер разных классов и ценовой категории, еще и снятых с производства. И я этого не делаю.
Вася, ты сказал что там гавно и нет деталей, ответь за слова и покажи свой снимок, сюжет пейзаж, где я увижу детализацию порядка 5...6 линий на 10 пикселов, вот как на моем, совершенно даже не постановочном, да еще и не на максимальных настройках кволити...
Компания Canon объявила о выпуске EOS 1D Mark IV – новой высокоскоростной профессиональной цифровой зеркальной фотокамеры. Фотографы получили возможность даже в сложных условиях съёмки, когда счет идёт на доли секунды, получать снимки с высоким разрешением. EOS 1D Mark IV идеально подходит для съёмки видео, спортивных мероприятий, репортажей и дикой природы, обеспечивая скорость и высокое разрешение. Canon EOS 1D Mark IV – превосходная камера для фотографов, которым требуется надёжность даже в самых сложных условиях.
Разработанная с учётом пожеланий профессиональных фотографов EOS 1D Mark IV оснащена новой матрицей Canon CMOS с 16,1 МП размером APS-H и абсолютно новой системой 45-точечной автофокусировки (AF) с 39 датчиками перекрестного типа с чувствительностью f/2.8, что обеспечивает широкий выбор зон для прецизионной фокусировки по всему кадру. Два процессора DIGIC 4 обеспечивают непрерывную съёмку изображений в высоком разрешении со скоростью до 10 кадров в секунду, а также самый широкий в модельном ряду Canon диапазон ISO.
«При разработке EOS 1D Mark IV мы тщательно изучали отзывы фотографов и стремились добиться того, чтобы камера соответствовала их требованиям, – сказал г-н Шинбори (Shinbori), генеральный директор центра разработки фотокамер компании Canon Inc. – Благодаря новейшей матрице CMOS и двум процессорам DIGIC 4 Canon EOS 1D Mark IV позволит профессионалам, работающим в высококонкурентной области фотоиллюстраций для прессы, получать изображения самого высокого качества».
подробнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks