ваще-то свиней колят. приспособлением под названием "швайка".
а то, что описал Димедрол - профанация и расточительство.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваще-то свиней колят. приспособлением под названием "швайка".
а то, что описал Димедрол - профанация и расточительство.
На Западной, в горах, проблемы с питьевой водой - там дома строят с куртыми крышами... Раз в месяц по спец лесенке со щеткой и мылом моют крыши и чистят отливы... По отливам вода после дождей стекает в яму за домом... в ней на стенах мох и слизь... Это вода питьева и для приготовления... Хорошо, если в ямке живут ужи или жабы - вода всегда чистая и холодная...
Алиса, вы бы такую воду пили?
а пика - не приспособление?
ШВАЙКА, -и, ж. 1. Ручний інструмент у вигляді товстої (перев. зігнутої) металевої голки на держалні для проколювання отворів, дірок; товсте шило.так мне зачем перечитывать?я не так не думаю, если бы хотел нахамить - нашёл бы способ... и злопамятный... этого не прощаю в общем-то, никогда... старая закалка... перечитайте "Крёстный отец" М.Пьюзо - о чести и бесчестии...
я предлагаю сразу не общаться, чтобы не было что запоминать.
зы: на самом деле, это не понятия о чести, но не будем углубляться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks