| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда достроят все остальное в Караване на Березинке-строй супмаркет,боулинг и кинотеатр(наверное никогда или когда кризис закончиться,или когда Кличко выделит деньги на достройку,хотя уже оба выиграли в боях и деньги водятся,но что-то не шевеляться,наверное все по миру их транжирят.
Я тоже не смотяр на то, что живу на другом конце города очень часть езжу и люблю Караван, почти каждыйе выходные что-то да куплю там![]()
есть в наличие еще одна дисконтная карточка скидок !!! 50грн.
Я - гордый житель Слобожанского.
КАКОЙ ЕЩЁ ИСПАНСКИЙ , ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ БРЕНД , Я ТАМ РАБОТАЮ.
зачем же так кричать
БРЕНД - это бренд, а не страна-изготовитель.
Востаннє редагував Artist_: 26.08.2009 о 20:16
в Караване обожаю магазин "мазеркея"! Очарователные продавцы! Все знают! Все подскажут! Готова туда ездить!
Кстати,видела на первом этаже магазин Apple! А когда открытие?![]()
Сам караван штука оч. интересная. Я б вам не советовал в нем долго находится. Здесь оч. четкая продумка психологическая. Музыка + освещение = 100% зомби.
а по чем в караване сахар??
ээээ, а как там на втором этаже, есть называется магазинчик торгующий ноутами компами телками и т.д.?
и сайт какой у них?
А не подскажите действует ли карата Каравана в магазине обувном GOOVER напервом этаже ил иможет у кого дисконт есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks