Для тех кто ищет разные формочки для выпечки, для конфет и т.д.
На перекрестке ул.Харьковская и ул.Глинки "МостСити" открылся новый магазин "tescoma" - очень много всяких формочек и разных инструментов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для тех кто ищет разные формочки для выпечки, для конфет и т.д.
На перекрестке ул.Харьковская и ул.Глинки "МостСити" открылся новый магазин "tescoma" - очень много всяких формочек и разных инструментов
сегодня накупила красок на озерке, бусинки купила, видела сухое молоко 5грн. - 150гр. (это кстати как цена нормальная?) купила всяких загустителей сливок для сметаны и для молока в караване, в контакте была купила малюсенькие формочки-выемки и ножик прикольный с одной стороны как для пиццы, а с другой стороны волнистый, еще один с более крупными волнами купила на озеркевообщем я теперь крутяк
осталось научится всем эти пользоваться
на понедельник делаю тортик подружке, потом отчитаюсь.. боюся страшно
малого отдала бабушке, сегодня начну лепить розы
в контакте прикольный шприц (или рукав наверное правильнее) видела.. может к новому году разберусь с мастикой и буду ентот прибор осваивать - патамуша очень хочцаосталось тока время де-та взять и все..
завтра пойду еще быстренько смотаюсь в этот магазинчик к мосту-сити и все.. буду лепить и творить
Лёська списибо за наполеон, на недельке приготовлю - расскажу впечатления
Девченки, слышала что мастику ещё делают с зефира
Если это правда и кто-то знает как, поделитесь пожалуйста рецептиком))
[QUOTE=Лёська;5618941]я рисую травку насадками Атэков контакте продаются.
А ты чем рисовала?
я рисую дешевым китайским шприцом - валялся в кладовке, вот откопала..
думаю надо насадку потоньше и не шприцом рисовать, а рукавом - оно удобнее бут наверна![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
вот вот я сегодня купила выемки и салфетки под тортики и то и другое"tescoma" , так в утом новом магазине все тоже самое только дороже, сейчас уже точно не помню цены выемки брала за 20 а салфетки помоему за 9 - это в караване, а в центре в "tescoma" выемки 35, а салфетки 15 ... кажется так
а шприц офигенный видела в контакте, только ж стоит аж 200грн. буду просить у Деда Мороза теперь![]()
Наташ в отделе где сковородкия покупала там инструменты tescoma, выемок там нет, только кулинарные инструменты, ножи, лопатки силиконовые и т.д
Ksux
загуститель для сметаны - это натуральный модифицированный крахмал. Он совершенно безвреденЕго производят из натурального кукурузного или картофельного крахмала
![]()
Востаннє редагував Diana81: 24.10.2009 о 09:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks