Юра, извините, вы осел?
вам merry привела кропы, этого не достаточно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра, извините, вы осел?
вам merry привела кропы, этого не достаточно?
блин, вы форум паламали...
в кратце, тезисно то, что я хотел вам... (некоторую резкость не примите за хамство, а только краткости для - нет времени всё заново набирать)
1. у кого "боке" в глазах - к окулисту. "художественный приём" к жизни отношения не имеет - потому и "художественный". (я обсолютно не против "боке", если в тему и без фанатизьму).
2. ГРИП в 2мм на "мыле" не уверен, но 5-7 "мыло" потянет. повозиться надо дольше, чем "дырку закрыть", но выполнимо. а для чего такой ГРИП? (просто любопытно)
3. всем "клевавшим" Юру - звание "зиркальный фатограф" с правом передачи по наследству. хотя Юра в общем заслужил, но вы как-то толсто.
4. просьба к выкладывателямфоток - пишите на чём снято, особенно если "не своё"
4.1 фотки с аппаратов за "over 9000 нефти" в веб размере как-то даже обидно смотреть, да и смешно их с мыльницами сравнивать
кагто так было, если вкратце
Юрий, фотографии которые я выложил, действительно сняты мной на мобильный телефон. Эта тема обсосана была миллион раз. СониЭриксон 810, да и не в телефоне дело...
нате вам ещё с мобильного
![]()
Юрий, вы когда говорите "зеркалка", лучше уточняйте что имеете в виду "бюджетный кит". Потому как это неочевидно и вызывает лишние вопросы. Макросъемка зеркалкой удовольствие не из дешевых, но мыльницы и рядом не стоят по масштабу и качеству. Сравнимые хотя бы на веб-размере снимки я видел только с ультразума фуджи 9500 + макроконвертор Raynox + спец. вспышка. Тоже, как понимаете, недешевый комплект.
Поскольку вы пропали пришлось мерять прямо по фото... приблизительно 2500...2600 пикселов по короткой стороне, действительно похоже на 400D по разрешению, оптика ХЗ какая да ладно...Допис від Юра
хотя и сравнение не совсем корректно... но все-же - разница очевидна
Кажется он хочет сказать , что можно снимать фотиком не дороже 300$, конечно-можно.
Второй посыл-для семейного альбома.Тоже согласен.
Но сравивать несравнимое-
Про то как видит глаз и как нравится людям,тогда Пикассо,Дали- фтопку, они видели не так как все.
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=11...d=14585&lr=187
Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF — 5551 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks