| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вдруг в данном цикле не было ЯБ... и ты сидишь и думаешь, была О или нет?
Или, допустим, мой случай! Я вообще могу ЯБ спутать с молочницей (котор у меня довольно часто возникает)!
Все это к чему.... Все методы исследования, которые бесплатные надо применять... Конечно, мерять рано с утра темпу - груз, согласна... В этом цикле я вообще каряво все меряла, если помните... И в 8 и в 7 и даже 9, помню просыпалась... Но, тем не менее, образность, графики все-же дают! А если есть еще и ЯБ, то это еще плюс, чем плохо?
В общем, каждый шпионит за О, как ему больше нравится) И это хорошо, что есть столько способов![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да. естественно! УЗИ и ХГЧ - это последняя инстанция. И, ксожалению, если ошибиться УЗИст или лаборант при проверке нашего ХГЧ, мы, скорее всего, и не узнаем
Тошечка, привет, дорогая! Спасибо тебе за поздравления!
Желаю тебе уверенности в голосе, ясности в мозгах и "спящих" (на всякий случай, т.к. уверена, что ты во всем разбираешься и не боишься никаких вопросов) преподов!!!!! И все у тебя будет хорошо!!!!! Последний этап перед рождением малыша! Повезло ему! Мама с двумя высшими не каждому достается![]()
Все зависит от природы возникновения. Мне бабушка, когда еще я у нее наблюдалась, говорила, что она у меня хроническаяиз-за гормонального нарушения. В течении 4-х летнего приема Диане-35 и отказа от презервативов она у меня пропала. Сейчас, она у меня возникает редко и не обильно (простите за такие подробности
). Лечу дифлюзолом. Одна табла и я о ней забываю. Мне он подходит. НО! Знаю, что не всем он подходит! В идеале, стиот здать мазок и узнать какие именно грибы у тебя поселились
В зависимости от этого, и стоит назначать лекарство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks