| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девочки!
Рада, что на встрече было весело!!! Я не попала, хотя собиралась. Нам перенесли занятие на вчера.
Но в следующий раз буду. Я уже освобожусь от диплома, да и соскучилась уже!
Jaga, с профессиональным праздником тебя!!!!! Желаю добиться высот в этой области, подняться по карьерной лестнице для того, чтобы можно было делать то, что хочешь ТЫ и как считаешь нужным делать именно ТЫ со своим опытом! Но всё это после декрета - до декрета уже не успеешь, я уверена, что он уже близко.
А мой праздник послезавтра. Я бы и не вспомнила.... Вот что значит "быть в длительном отпуске". Прочитала и вспомнилось, что эти два праздника совсем рядом.
Ксюшка, всё будет хорошо! Ребёночек подождёт совсем немного (пока мама восстановит организм) и придёт к Вам, чтобы быть с Вами всегда!
Что-то мне так грустно стало.... или это Keiko Matsui ещё добавила грусти в настроение......
С приездом!!! Как съездила?
Графики есть смысл мерять когда есть О! Т.е., как помните, я тоже их начала мерять только после лапары, т.к. до этого у мну росли кисты и темпа была не показательная (кстати, такая же фигня и у Али).
Зачем я меряю темпу? Объясняю. Нужно знать благоприятные дни для зачатия. На УЗИ с 10 по 18 д.ц. как-то не набегаешься. А график очень наглядно, лично мне демонстрирует начало О. После этого, я через 2-3 дня иду на УЗИ и констатирую, что не ошиблась. Что О была и все ок. Кроме того, мне нужно понять, когда начинать принимать прогестерон. Если я кажд день с 10 по 18 д.ц. буду ходить на УЗИ - для меня это дороговастенько, но главное, неоправданно... а так, темпу померяла, приблизительно все вычислила и вперед!
Графики - это приблизительный ориентир. Ни в коем случае не стоит им доверять как истине последней инстанции! Их нужно проверять и УЗИ, и тестами, и ХГЧ!
Спасибо, Юленька!
Апчхи на всех хороших девочек города Днепропетровска!
Пусть всё будет и будет хорошо!
Да, наверное. )
Спасибо, Скарлетт! Чувствую себя нормально, только сидеть так много за компьютером уже надоело. Диплом сегодня ещё раз отправила по почте преподавателю, жду когда она вернёт его со своими правками и пожеланиями, буду делать дальше. Вообщем-то... жаловаться можно только на себя. ) Ну.. не меняюсь я с годами - получая первое образование, делала всё также в последний момент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks