| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу видно человека который понимает о чем говорит... Авторы 4-х поста перед вашим вообще похоже ничего не понимают.
Да именно сюжет "Я и город", и чем ближе "Я" к камере тем больше проявляется техническая особенность системы оптика-маленькая матрица в плане глубины резкости (причем глубины настоящей резкости, а не туды-сюды)
ДДДАААААААААААААААААА ДДДААААААААААААААА!! Еще... я валяюсь!!!
Я конечно не спец по фото технике... но я хочу знать что это за фотоаппарат мыльницА У которой такая оптика "резкая" на 2,8... бугага!!! И еще мне очень понравилась ФРАЗА - Случаи, когда требуемую глубину резкости на зеркалке получить сложно (не хватает света даже с учетов рабочих высоких ИСО), в то время когда на компакте - можно, в самом деле бывают. Я думаю что если эту фразу озвучить производителям они вас внесут с список тех кому фотоаппараты продавать запрещено!))))))))))))))) Да... сила в знаниях...!!
А речь не идет о "чтоб дыхание перехватило". Такого нет.
Есть меньшее количество шумов. Есть лучше детализация. Всё это без перехвата дыхания.
Есть отличный запас ДД при съемке в RAW (которого нет не у одной мыльницы с RAW), позволяющий постфактум в широких пределах корректировать баланс белого и экспозицию (что, кроме всего прочего, избавляет от съемки с брекетингом). А также даёт серьезный запас качества для последующих корректировок в фотошопе. Основной запас качества матрицы именно здесь и сидит. При съемке пейзажа напрямую в JPEG при хороших условиях такой разницы в ТЕХНИЧЕСКОМ КАЧЕСТВЕ "чтоб дыхание перехватило" вы и не увидите. Да о чем речь? Это ж какое унылое гавно нужно на мыльницу снять, чтобы в сравнении с чем-то другим аж "дыхание перехватило"? Дыхание может перехватить от перспективы с широкоугольного объектива, которого на мыльницу не прикрутишь. Или от других творческих возможностей, недоступных мыльнице.
Хотел бы и я увидеть."и сюжет в студию, который невозможно снять зеркалкой "
А та по ссылке...ну и что там такого? За определенное количество денег могу выехать туда и щелкнуть этот кадр. Только пусть Юра адрес назовет.
Воинствующая безграмотность это зло. В Европу нам путь заказан, пока такие Фомы неверующие средь нас существуют.
Торба, и не говори...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks