| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Passati а-то))))) мы зверьки шустрые)))
Девченки все вам желаю не падать духом и не терять надежды. Руки не опускать., но и сильно не заморачиваться и Бог нас всех вознаградит за наше усердие!!!
Ксюша, держись!!! Береги нервы. И накапливай сылы на новую Б
Я вот по себе понимаю что надо обучать профессии гинекоклог-невропатолог. Нервы на переделе! А вообще мож вы меня раскритикуете, но это личный опыт...думаю, что такие случаи дают нам понять ты можешь иметь ребенка, но сейчас просто не пришло для этого время!
???
спасибо, солнышко! Как твоя спинка?
О форуме каждый день думала, но надо было немного успокоиться. Тебе отдельное спасибо за поддержку!!!
имеено эта фраза и спасала, что природа умнее нас и значит так было суждено.
Irsena, спасибо, дорогая!
GJuli спасибо за волшебную фею!
Passati, так, какие слёзы?! Я не хочу никого расстраивать. Всё будет хорошо! Спасибо за поддержку!
да, меня больше всего утешает то, что забеременели мы с первого цикла! Значит всё ещё будет.
Ну а вообще, девочки, не путешествуйте в планирующий цикл. У меня она замерла, примерно в тот момент, когда мы приехали в Днепр после отпуска. Может смена климата, может дорога... фиг его знает.
Колбаса не наша, а Лены! Мы с Олесей еще колбасу не покупали! Вот когда купим, тоже поржем
Не ну графики для определения О, вообще-то нужны! А все остальное - это второстепенное... ИЗ, Б - это не показатель по графикам....
Видимо да... никто не решился больше...
Спасибо, Ксюня, держись! Мы с тобой!!!!
ням-ням!!!!
так так так..кто это собирался на дискотеку???
Джулька, спасибки за панду)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks