| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот объясните мне, почему при наличии в школе педагогов, психолога, ТС и другие родители в классе должны ломать себе голову, как перевоспитывать данного ребенка, или еще лучше - переходить в другой класс-школу?
И при чем тут совесть? Вы читаете между строк и видите на 3м под землю?
Я не привлекаю на свою сторону. И советы не прошу мне давать. Только вот просто молчать и смотреть со стороны, тоже как то не хочеться.
Я уважаю Ваши мнения, и понимала, создавая тему, что будут те, кто согласны и будут те, то категорически против. Просто берегите своих детишек. И плохих и хороших. Потому, что во взрослых они ищут поддержку, надежду и защиту.
Ппц,а чего вы от форума-то ждали?
Тут будут только рассуждать.И не всегда так,как вам нравится и удобно.
Каких действий вы ждёте ?Кто-то сорвётся и пойдёт проблемы чьи-то решать?
Зачем тогда выдвигать личную проблему на всеобщее обсуждение,и потом качать головой:Вы все теотретики,а я практик.
Я дописАла, что это относится и ко мне самой.
Никаких действий никто ни от кого не ждет, естесственно, не нервничайте так
Просто, если заметили, сторонники гуманизма тоже были довольно воинственны в оценке ТС, вплоть до сомнения в адекватности ее видения ситуации.
Так что все здесь хороши
Ждем вестей с воспитательных полей.
В Вашей практике никогда небыло такой ситуации когда отвело... Вот могла б быть Ж, но отвело?... То, что в Вашем понимании теория, у некоторых жизненная практика полученная не всегда легкими уроками, просто кто то делает выводы, а кто то любит идти на пролом, не задумываясь, а почему мне здесь лучше свернуть в сторону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks