| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там надо дополнительно включать для такого доступа:
А вводящая в заблуждение реклама вверху, подразумевает то, что раньше такая услуга ограничивалась по трафику, а потом стало безлимитно..Услуга Стоимость, грн./мес
Доступ к контент-ресурсам на скорости до 8 Мбит/c 25,00
хз, а оно надо сильно разве? Основные помойки это video.alkar.net и иже с ним...
У клиентов как-то не очень будет, т.к. отдача 1-3 мбита не распологает к клиентской серверности, это больше надо офисным интернетам, которые данными друг с другом обмениваются.
ну и диапазоны этих локальных интернетов, если надо, можно в ТП узнать, к примеру письмом на [email protected], скопирнут и отправят... У некоторых городов есть нюансы в некоторых диапазонах, поэтому желательно город свой упоминать...
Я что-то не так сказал?
тупо замена мопеда решила все проблемы...
или Вы предлагаете, что нужно было попробовать сменить прошивку или еще чего?
Так зачем мне этот гемор...
пришли мастера с Веги, прощупали линию от ящика до дома и пришли к выводу, что таки модем менять, тут же поменяли и ушли.
Что я не так сделал?![]()
ну если 500T на 500T то не тупо, а если 500T на aerTies или BRU какойнибудь.. то тупо, выгодней прошивку сначала сменить и оставить в случае решения проблем, благо 5минут дела если на официальную...
И это как бы не гемор совсем, а личное поумнение в вопросе интернетов, которое потом пригодицо![]()
это ничего не меняет..., просто если бы тогда подолбали прошивки, то может бы и не давали бы теперь упоминаний-советов таких:
хотя сами же потом расказали что модем то мастер менял в последнюю очередь после замеров линии и всяких других непонятных и оттого несущественных для вас действийДопис від MIX
![]()
пс:
у меня вот со вчера, и один из 500Т с шейпером, но правда без вайфая![]()
Ёптима мне пудрила мозги, что линия низкого качества, потому порезали скорость на порту.
Вот и пришлось их заставить пересмотреть и поменять своё мнение![]()
с чего вы взяли что пудрила?
линия низкого качества - неудачная прошивка модема её не держала - порезали скорость = усилили сигнал, все логично
другой модем с более удачным ПО держал, в порезке необходимости не было...
ну и неудачный модем сам по себе, тоже конечно может быть... но ведь может и не быть
Кстати непонятно чего все ругаются на порезку линии - обычный рабочий проверочный момент, логичней сначала проверить так, чем сразу гонять мастера проверять что-то, а если поможет то дальше понять легче, и далее мастера гнать уже более целенаправленно, если понадобится, большинству клиентов и не понадобится, ну и все эти порезки по телефону нормально отменяются. Да и информацию о порезках предоставляют свободно, если задаться целью узнать есть или нет.
я так понимаю последовательность надо соблюдать, так что тоже повторюсь:
1. порезали после обрывов.
2. ничего не улучшилось. вы позвонили.
2а. улучшилось, но порезка не устроила, вы позвонили.
3. линию проверили - линия идеальная!
4. поменяли модем.
так вот - если было 2а, то часть клиентов вполне могло устроить, ибо проблема решена, а полная скорость на порту нужна не всем.
если улучшения не было, то по дальнейшему обращению клиента это и видно, значит нужно решать дальнейшими шагами, что и произошло.
Ну да, танцев с бубнами не было, зато были танцы с оптимой
Ну и есть довольно большая вероятность что 5-10 минутные танцы с бубнами тоже решили бы вашу проблему, вместо недельных телефонных танцев с оптимой
Или вы считаете что все провайдеры при любых проблеммах на линии приходят менять модемы, и именно оптима вам в этом пудрила мозги...
И я кстати не отрицаю что вам это помогло, просто не надо путать причины и следствия..![]()
У меня танцев с Оптимой небыло
по звонку мастера пришли на следующий день.
Я тогда для них опасным и злым клиентом был
Просто я бы не рискнул советовать кому-то менять прошивку, не зная уровень пользователя.
ИМХО проще попробовать подсунуть другой модем и посмотреть на результат, а уж дальше принимать решение.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Я кстати чето немного отошел от своей основной мысли в сторону перепрошивок, впринципе с таким подходом как вы описали для обычного юзера согласен, только с одним но - звонить в оптиму надо, но не надо требовать сразу менять модем, ато они такие что могут вызов и оформить на смену, а проблемма там в другом будет.. надо звонить говорить, как есть - обрывы, выясняйте![]()
выянил щас кстати что у меня на порту стоит
dslam04-02-dp слот 4 порт 23 (ALC1224-71) пара 454 (ADSL2+)
и анексМ мне не светит
эх!
куда бы так что-то написать чтобы начал светить... хз![]()
уважаемый HackerHead не знаю посодействовали вы или нет, но скорость не изменилась. Все таки стоит звонить?
хм, глупый вопрос:
не получается настроить в роутер на оптиме 500Т перешитый DLink-500T_V.1.0.02.RU.18012007_MC
вроде все ввел как обычно, но получаю в итоге:
логин пасс точно ок..Sep 16 16:33:52 | pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Sep 16 16:33:52 | Got connection: 6a15
Sep 16 16:33:52 | Saved Session ID: 0
Sep 16 16:33:52 | Connect: ppp0 {--} nas0
Sep 16 16:33:52 | MRU: 1500
Sep 16 16:33:55 | PAP authentication failed
Sep 16 16:33:55 | MRU: 1500
Sep 16 16:33:55 | PPPoE Exit Status = 19
Sep 16 16:33:55 | PPPoE Send a Interface Delete Event Below
Sep 16 16:33:55 | Authenication Failure with Peer
Sep 16 16:33:55 | Connection terminated.
Sep 16 16:33:55 | Doing disconnect
ну и все как обычно - 0\33, MTU-1492 mru не было где выставить и в логе он 1500, хотя по идее надо тоже 1492... галочки все по умолчанию...
что я делаю не так?
я кстати просто прошивку через веб, заливал img из архива и все.
щас вычитал что вроде можно config.xml ещё заливать, и даже править его для доп функций типа впн, но не нашел какой, и надо ли вобще?
HackerHead раскажите как настроить?хочу уже до конца освоить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks