| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к девчонкам с левого! Врач Скалицкая как она???? Меня к ней отправляют на консультацию по невынашиванию....Пришел анализ на гормон ДГАЭС (выше нормы), отправляют к ней..... А я помню отзывы были не очень, толи о Скалицкой, то ли о Галицкой....
![]()
И я чтоб сильно не грустить... порадовала себя купила бомбовский детский комбинезон белыйКрасота неописуемая.... Думала дольше продержусь, не буду детских вещей покупать...не вышло.....
![]()
Всем привет!!!
Я тоже пила Афлазин/Хофитол, а потом Канефрон/Хофитол.....
Муха Це Це, ну ты и рукодельница!!!!! Молодец!!!! Все очень красивенькое)))))) А у меня терпения не хватает......
не грусти..... все будет хорошо
главное - это положительный настрой и береги себя)))))))
Тихо-тихо у нас сегодня...
Девочки, а у меня теперь стало по свободнее - сегодня освоила слинг... такой кайф! Во первых - руки стали свободными ( я столько дел уже переделала с утра ), во вторых - Сашка спит уже второй час ( до этого сама спала по полчаса, а в оставшееся время у меня на руках). В общем всем рекомендую...
Девочки, а я со вчерашнего дня дома, милый дом теперь какжется в 100 раз милее
Милла не дошла я до Днепровочки, сразу после твоего сообщения я ту-ту домому, не думала, что настолько тяжело будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks