Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 161 по 180.

Тема: Проблемные дети в классе

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а чем невоспитанность отличается от неумения думать о последствиях??? воспитанный как раз и думает...
    а агрессия - ужо следствие невоспитанности
    Невоспитанный не знает последствий своих поступков?
    Он не знает, что если толкнет кого-то или наступит на ногу, или ударит - человеку может больно?
    Он все прекрасно знает, ему просто наплевать на других.
    Агрессия - гораздо более тяжелое качество и совсем уж не следствие невоспитанности, мне кажется.

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис
    .

1 ситуация: ни с того ни с сего, вкакивает и дергает впереди, сидящего ребенка и падает с истерическим смехом на свой сул.

.

Кстати на уроке, который ведет директор щколы. После замечания директора, немного пришел в себя, но не надолго, до перемены...

Дописів
    1 801

Типово

Вам очень повезло, что Вы этого не видели, и думаю, что Вы никогда это не увидите в жизни.

1 ситуация: ни с того ни с сего, вкакивает и дергает впереди, сидящего ребенка и падает с истерическим смехом на свой сул.

2 ситуация: бегал по столовой, работники несколько раз делали замечания, но как в стенку, ничего не предсказывало и подбежал к первому ребенку, что была скраю стола. Все видела собственными глазами. Это был ужас. Можете не верить, доказывать Вам никто не будет, но если эту "картину Репина" видели более 15 человек, как-то кажется, что это могло место быть.
    Мне кажется, у Вас один выход - взять справку о собственной вменяемости, только тогда хоть кто-то из сомневающихся Вам поверит

Дописів
    1 801

Типово

Кстати на уроке, который ведет директор щколы. После замечания директора, немного пришел в себя, но не надолго, до перемены...
    Прэлестно, и директор после этого ни о чем не задумался? Вы с ним говорили о проблеме?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Он не знает, что если толкнет кого-то или наступит на ногу, или ударит - человеку может больно?
    Агрессия - гораздо более тяжелое качество и совсем уж не следствие невоспитанности, мне кажется.
    агрессию проявляют и совсем манюни -кусая и выбивая из мамы слезы
    агрессия может быть сознательна я и бессознательная
    сознательная, да, страшнее, но перед тем, как она стала сознательной - ЧТО ИМЕННО ПРИВЕЛО К ЭТОМУ????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 427

Типово

На тему уже говорено-переговорено.
    Повторюсь:всем, кто видит ситуацию в розовых тонах и учит, в том числе примерами из жизни, как можно и нужно воспитывать добром и лаской этого ребенка - совершенно искренне, без сарказма, предлагаю лично на практике это осуществить в данном случае - дай Бог, вы окажетесь правы и спасете будущее этого ребенка, низкий поклон вам будет за это и зачтется.
    Я лично в себе ни моральных, ни физических сил на такие подвиги не чувствую, увы.
    Какие розовые тона? Все дети разные и говорить однозначно, что ребенок плохой я б не стала. У нас через стенку растет умственно отсталый ребенок, который также ходит в обычную школу. Так вот каждый день когда я слышу как с ним матом разговаривает его же мать и слыша как он кричит, что б его не били, мне становиться страшно. Он просто не видел другого к себе отношения. Как он ведет себя в школе я не знаю.
    И еще я видела детей, которые на себе крест поставили, они верят в то, что если не нужны своим родителям, значит не нужны никому. И знаете, ведь так оно и есть.
    По поводу Вашего предложения, оно сродни тому, что меня обидели, сам я по доброму решать вопрос не хочу, а те кто это предлагает, решите проблему за меня. Давайте каждый будет решать свои жизненные вопросы, а не чужие. Может здесь не ребенка этого надо спасать, а Вас от необдуманных поступков, знаете как говорят, если ты не смог пройти правильно данную в жизни тебе ситуацию она будет возвращаться до тех пор, пока ты не изменишь к ней свое отношение. Только с каждым разом ситуация будет все сложнее и сложнее.

Дописів
    316

Типово

Мне кажется, у Вас один выход - взять справку о собственной вменяемости, только тогда хоть кто-то из сомневающихся Вам поверит
    справка на разрешение ношения оружия, подойдет...

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    агрессию проявляют и совсем манюни -кусая и выбивая из мамы слезы
    агрессия может быть сознательна я и бессознательная
    сознательная, да, страшнее, но перед тем, как она стала сознательной - ЧТО ИМЕННО ПРИВЕЛО К ЭТОМУ????
    Согласна, но ни сознательная, ни тем более бессознательная, она все-таки не является прямым последствием невоспитанности, не правда ли?

Дописів
    2 090

Типово

Согласна с вами, никто никого не будет переубеждать и перевоспитывать, прибежали, разобрали своих детей по домам и всё, А вот когда именно твоего ребенка обидят, тогда уж начнется. А пока можно посотрясать воздух и повоспитывать автора как нужно перевоспитывать неуравновешенного ребенка и думать, хоть бы к нам в класс не попал такой идиот.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Согласна, но ни сознательная, ни тем более бессознательная, она все-таки не является прямым последствием невоспитанности, не правда ли?
    является...
    любое попустительство, откладывание на потом - маленький еще, или отсутствие воспитания вообще - результат плачевный
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    можно посотрясать воздух и повоспитывать автора как нужно перевоспитывать неуравновешенного ребенка и думать, хоть бы к нам в класс не попал такой идиот.
    +100

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    По поводу Вашего предложения, оно сродни тому, что меня обидели, сам я по доброму решать вопрос не хочу, а те кто это предлагает, решите проблему за меня. Давайте каждый будет решать свои жизненные вопросы, а не чужие. Может здесь не ребенка этого надо спасать, а Вас от необдуманных поступков, знаете как говорят, если ты не смог пройти правильно данную в жизни тебе ситуацию она будет возвращаться до тех пор, пока ты не изменишь к ней свое отношение. Только с каждым разом ситуация будет все сложнее и сложнее.
    Во-первых при чем тут и где моя обида?
    Во-вторых проблема не моя, если заметили, и я никаких поступков не собираюсь предпринимать.
    В-третьих, если все, кто так думают, настолько уверены в своей правоте и ошибочности мнения ТС, и тем более знают как действовать, обеспокоены возможным развитием событий и призывают к гуманности - что неправильного в моем предложении?
    Я честно сказала, что воспитание -не мой конек, Вы знаете как - попробуйте, почему нет?
    И по поводу решения своих проблем - Вы же пытаетесь, как и все здесь, решить проблему ТС советами, или у Вас тоже есть эта проблема?
    Востаннє редагував Piks: 23.10.2009 о 11:25

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А вот когда именно твоего ребенка обидят, тогда уж начнется. .
    Вот в этом весь корень, это как красная кнопка пуск на ракетной установке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

дети это отражение взрослы,а больше своих родителей......ведь ребенок делает все что делают его родители, манера разговора,повадки, и т.д......

Дописів
    1 801

Типово

Вот в этом весь корень, это как красная кнопка пуск на ракетной установке
    Идея с разговором с папами не подошла?

Типово

Антигейша,я уже забыла,напомните, а как мама ребенка "неуравновешенного" себя ведет?

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    дети это отражение взрослы,а больше своих родителей......ведь ребенок делает все что делают его родители, манера разговора,повадки, и т.д......
    Вы не поверите, а иногда они и не видят, а повторяют - гены, знаете ли.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

у нас в классе мальчик ударил в столовой ,ложкой по лбу девочку..на вопрос зачем он это сделал,ответ. а мне папа так делает когда я разговариваю за столом,

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    у нас в классе мальчик ударил в столовой ,ложкой по лбу девочку..на вопрос зачем он это сделал,ответ. а мне папа так делает когда я разговариваю за столом,
    Класс! План мероприятий по перевоспитанию папы уже разработали?

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Антигейша,я уже забыла,напомните, а как мама ребенка "неуравновешенного" себя ведет?

Маму, как и папу с 1 класса в школе никто не видел в глаза, только бабушка, но тот еще фрукт

Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті