| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предложение... указание - разница лишь в интонациях, а интонации в текстовом виде передать сложнода, а мне кажется это было предложение...![]()
я тоже так думаюну вот и ладушки.![]()
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
уточню - когда ребенок защищается - это отвоевание
а когда внаглую лезет на рожон - таки да... начинать краще с родителей
приведу еще пример из своей жизни: дома ребенок - паинька, просто золото, а в школе... ну...оторви да выбрось
когда классная поговорила с родителями, то выяснилось, что дома авторитарное правление, только приказы и больше ничего, не объяснений, ни каких-либо поощрений... вобщем сами вырастили волченка!
второй был случай еще тяжелее... так учили родители - лицемерию и хамству - типа иначе не выживет в этом мире
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И ну? Отделили, выяснили, что таки невоспитанность, а не борьба.
Начинаем воспитывать? Кого? Ребенка, его родителей, которых ник то не видел и по слухам они в тюрьме, или хочется верить несчастную бабушку?
О, пока писАла - уже ответ получила.
Случай достаточно тяжелый, никто не захочет возиться с таким счастьем, мне кажется.
Востаннє редагував Piks: 23.10.2009 о 10:54
а вам не приходило в голову, что ребенка просто не научили по-другому выражать свои эмоции? как я поняла - папики на ребенка "забили"
про возраст - честно скажу - не знаю, но у меня перед домом школа и я вижу, что и более взрослые дети не всегда задумываются о последствих своих "выходок"
Читаю-читаю и волосы дыбом становятся...
Да не доведи Господь о ваших детях так бы отзывались?
Дебил,умственоотсталый,не нормальный?
Я вообще как-то смутно себе представляю,как может 11-ти летний ребенок на ровном месте посреди урока перевернуть парту,или суп девочке на голову вылить?
Картина Репина:Суидит мальчик пишет,потои резко вскакивает и дааавай парты валять
Картина Репина ІІ: сидит дите трапезничает,потом резко встает ,выливает на голову суп и продолжает кушать дальше(или не продолжает)![]()
На тему уже говорено-переговорено.
Повторюсь:всем, кто видит ситуацию в розовых тонах и учит, в том числе примерами из жизни, как можно и нужно воспитывать добром и лаской этого ребенка - совершенно искренне, без сарказма, предлагаю лично на практике это осуществить в данном случае - дай Бог, вы окажетесь правы и спасете будущее этого ребенка, низкий поклон вам будет за это и зачтется.
Я лично в себе ни моральных, ни физических сил на такие подвиги не чувствую, увы.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вам очень повезло, что Вы этого не видели, и думаю, что Вы никогда это не увидите в жизни.
1 ситуация: ни с того ни с сего, вкакивает и дергает впереди, сидящего ребенка и падает с истерическим смехом на свой сул.
2 ситуация: бегал по столовой, работники несколько раз делали замечания, но как в стенку, ничего не предсказывало и подбежал к первому ребенку, что была скраю стола. Все видела собственными глазами. Это был ужас. Можете не верить, доказывать Вам никто не будет, но если эту "картину Репина" видели более 15 человек, как-то кажется, что это могло место быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks