Допис від
KMV
знач так, сразу говорю - это не у меня. я бы пошла к врачу, а парня к врачу вытянуть невозможно...
он постоянно, вот уже лет 10 работает с музыкой, постоянно в наушниках, изза этого выделяется оч много ушной серы, которую приходится раз в месяц вымывать (или просто водой из спринцовки, или предварительно покапав перекись в ухо, какую воду он использует - не знаю, думаю, хотя бы очищенную)... пару недель назад был очередной промыв, после чего ухо начало жутко болеть и было по его словам заложено. купил софродекс, покапал 2 дня, попустило, капать перестал, ухо снова заложило...
с фонариком я ему это ухо осмотрела, все чисто, ни серных пробок, никакой другой грязи... не считая сыпи (такие просяные зернышки с гноем, как раздражение после бритья, чтото вроде).. даже после этой новости идти к врачу отказался, но начал снова капать софродекс... (летом у него было такое зернышко снаружи на ухе, я мазала йодом, оно прошло)...
в общем, как это называется и чем его лечить?
есть ли шанс не идти в больницу, потому как в больницу он пойдет только с грандиозным "боем"
Bookmarks