Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 97 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 221 по 240.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    0

Типово

Оперировался ли кто-нибудь у Бородули Валентина Леонидовича на Космической? Какие отзывы? Советует удалять миндалины, причем полностью. Частичное удаление либо запайку каналов считает неэффективным - временная мера. Хотя при желании готов дать адрес, где это делают. Где сейчас принимает Заяц Сергей (вроде Владимирович)?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Были сегодня у Ламзы. Понравился подход к ребенку и маме Но, к сожалению, нам предстоит операция по удалению аденоидов. Так сказал Ламза. И порекомендовал Василенко Марину Галямовну, обл. детский отоларинголог. На Космической в обл. детской больнице. Кто-нибудь что-то слышал про нее?
    И надо ли считать Ламзу последней инстанцией? Делать так, как он говорит?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Были сегодня у Ламзы. Понравился подход к ребенку и маме Но, к сожалению, нам предстоит операция по удалению аденоидов. Так сказал Ламза. И порекомендовал Василенко Марину Галямовну, обл. детский отоларинголог. На Космической в обл. детской больнице. Кто-нибудь что-то слышал про нее?
    И надо ли считать Ламзу последней инстанцией? Делать так, как он говорит?
    он хороший врач, и 99 проц. детей советует аденотомию.
    Но, как по мне, то это и правильно. Зачем держаться за то, что постоянно доставляет неприятности.

Раньше он работал "в связке"с Мухановым, поэтому про Василенко ничего не знаю.

Введите в поиск по форуму "Ламза", много отзывов найдете.

Плюша, вот детская тема об аденоидах, если что

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Molka, про Ламзу я уже прочитала и побывала у него. Просто так неприятно слышать, что надо делать операцию.... Теперь меня интересует Василенко.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Molka, про Ламзу я уже прочитала и побывала у него. Просто так неприятно слышать, что надо делать операцию.... Теперь меня интересует Василенко.
    Из моих знакомых: после операции детям стало легче, болеют не так тяжело.
    На форуме читала и противоположные отзывы.

Про Василенко сама послушаю, т.к. у малого аденоиды под вопросом.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Molka, спасибо за ссылку. Как это я такую тему пропустила...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово Заболевание уха

знач так, сразу говорю - это не у меня. я бы пошла к врачу, а парня к врачу вытянуть невозможно...
    он постоянно, вот уже лет 10 работает с музыкой, постоянно в наушниках, изза этого выделяется оч много ушной серы, которую приходится раз в месяц вымывать (или просто водой из спринцовки, или предварительно покапав перекись в ухо, какую воду он использует - не знаю, думаю, хотя бы очищенную)... пару недель назад был очередной промыв, после чего ухо начало жутко болеть и было по его словам заложено. купил софродекс, покапал 2 дня, попустило, капать перестал, ухо снова заложило...
    с фонариком я ему это ухо осмотрела, все чисто, ни серных пробок, никакой другой грязи... не считая сыпи (такие просяные зернышки с гноем, как раздражение после бритья, чтото вроде).. даже после этой новости идти к врачу отказался, но начал снова капать софродекс... (летом у него было такое зернышко снаружи на ухе, я мазала йодом, оно прошло)...
    в общем, как это называется и чем его лечить?
    есть ли шанс не идти в больницу, потому как в больницу он пойдет только с грандиозным "боем"

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    знач так, сразу говорю - это не у меня. я бы пошла к врачу, а парня к врачу вытянуть невозможно...
    он постоянно, вот уже лет 10 работает с музыкой, постоянно в наушниках, изза этого выделяется оч много ушной серы, которую приходится раз в месяц вымывать (или просто водой из спринцовки, или предварительно покапав перекись в ухо, какую воду он использует - не знаю, думаю, хотя бы очищенную)... пару недель назад был очередной промыв, после чего ухо начало жутко болеть и было по его словам заложено. купил софродекс, покапал 2 дня, попустило, капать перестал, ухо снова заложило...
    с фонариком я ему это ухо осмотрела, все чисто, ни серных пробок, никакой другой грязи... не считая сыпи (такие просяные зернышки с гноем, как раздражение после бритья, чтото вроде).. даже после этой новости идти к врачу отказался, но начал снова капать софродекс... (летом у него было такое зернышко снаружи на ухе, я мазала йодом, оно прошло)...
    есть ли шанс не идти в больницу, потому как в больницу он пойдет только с грандиозным "боем"
    У меня была похожая ситуация только прыщей небыло, поехала на космическую потому что болело, да ещё и заложило, не слышала ничего, так пробивали ухо иголкой и продували, потомучто там какаято жидкость стояла.

Типово

Так что лучьше идти в больницу

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    У меня была похожая ситуация только прыщей небыло, поехала на космическую потому что болело, да ещё и заложило, не слышала ничего, так пробивали ухо иголкой и продували, потомучто там какаято жидкость стояла.
    ну вот я все же думаю, что дело в этой сыпи.. ну т.е. она - какойто определенный синдром....
    хз....
    к врачу говорю ж - это оч сложно заставить его к врачу

Типово

ну вот я все же думаю, что дело в этой сыпи.. ну т.е. она - какойто определенный синдром....
    хз....
    к врачу говорю ж - это оч сложно заставить его к врачу
    Маш, у моего сына в ухе были наподобие угриков, такие черные точки, косметолог убрала на раз. Кста, ухо из-за них болело.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Похоже на стафилококк.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну косметолог туда не доберется оч глубоко. некоторые - вообще возле барабанной перепонки. я еле углядела, выворачивая и оттягивая ухо и засвечивая фонариком при всем своем желании не смогла бы их убрать - просто нет спец. инструментов
    может, както лекарствами? ну там, мазать палочкой с молочком видаля... или еще както
    Harald, стафилокок у него был пару лет назад. запустил. делали операцию. тогда вроде прокололи антибиотиками, просветили лампой и т.д .... я думала, если стафилоккок лечит врач, рецидивов не бывает

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну косметолог туда не доберется оч глубоко. некоторые - вообще возле барабанной перепонки. я еле углядела, выворачивая и оттягивая ухо и засвечивая фонариком при всем своем желании не смогла бы их убрать - просто нет спец. инструментов
    может, както лекарствами? ну там, мазать палочкой с молочком видаля... или еще както
    Сами не лезьте, потому что можете только вызвать увеличение очага инфекции.

Harald, стафилокок у него был пару лет назад. запустил. делали операцию. тогда вроде прокололи антибиотиками, просветили лампой и т.д .... я думала, если стафилоккок лечит врач, рецидивов не бывает
    Увы, рецидивы бывают.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сами не лезьте, потому что можете только вызвать увеличение очага инфекции.
    Увы, рецидивы бывают.
    да сама и не лезу.... это ж голова...
    что делать то? ну что делать "по хорошему" я знаю. посев, выбор антибиотиков, иммунотерапия.... что можно сделать по минимуму (чтоб без механического вмешательства убрать эту гадость)? и как потом помочь ему с иммунитетом (перепелиные яйца, фрукты, эхинацея, еще чтото)?

Типово

что делать то? ну что делать "по хорошему" я знаю. посев, выбор антибиотиков, иммунотерапия.... что можно сделать по минимуму (чтоб без механического вмешательства убрать эту гадость)? и как потом помочь ему с иммунитетом (перепелиные яйца, фрукты, эхинацея, еще чтото)?
    Попробуйе уго уговорить сходить в больницу

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В народной медицине используют припарки из разных трав, но я сомневаюсь, что Вы их засунете ему в ухо, так что придется ему идти к врачу, если не хочет оглохнуть рано или поздно. Для укрепления иммунитета, да, эхинацея, фрукты, соки, витамин С.

Типово

Скорей всего у него там какаято инфекция, и она без антибиотиков не пройдёт.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В народной медицине используют припарки из разных трав, но я сомневаюсь, что Вы их засунете ему в ухо, так что придется ему идти к врачу, если не хочет оглохнуть рано или поздно. Для укрепления иммунитета, да, эхинацея, фрукты, соки, витамин С.
    спасибо большое за совет!
    бум пытаться проводить просветительскую работу

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Скорей всего у него там какаято инфекция, и она без антибиотиков не пройдёт.
    да в томто и дело, что капал жеж каплями с антибиотиком...
    завтра вроде надумал сходить к районному врачу...

оч надеюсь, что я чтото не так там разглядела и все намного безопасней...

з.ы. как оказалось, уши промывались обычной водой, из под крана...

Сторінка 12 з 97 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті