Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 112 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 981 по 1 000.

Тема: Плавание, бассейн

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Камелия Переглянути допис
    А можно по подробней, что за внешний осмотр? И справки каких специалистов нужны?
    Приходите к терапевту по прописке, говорите так мол и так - в бассейн справка нужна. Без флюорографии не примет, так что перед этим сделайте. Терапевт выпишет справку, потом идете к дерматологу, он Вам на той же справке от себя допишет пару слов, на живот при этом взглянет нет ли чего. И все, потом идете в регистратуру и ставите треугольную печать больницы. Вуаля! Справка готова!

Дописів
    331

Типово

Спасибо.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Метеор там нет хлора

Разовое занятие от 30 до 45 грн. в зависимости от времени,абонементы от 110 до 410грн./в месяц в зависимости от кол-ва и времени посещения
    Разве бывают бассейны без хлора? Я слышала что это всего лишь рекламный ход - норма хлора просто немного снижена, но ни аквапарки, ни бассейны Украины не работают без хлора...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vera K Переглянути допис
    Разве бывают бассейны без хлора? Я слышала что это всего лишь рекламный ход - норма хлора просто немного снижена, но ни аквапарки, ни бассейны Украины не работают без хлора...
    Хлор вполне заменяется гипохлоритом. Это не хлор в чистом виде, проще в хранении и т. д. Скорее всего, когда говорят "без хлора", имеют ввиду, что хлор в чистом виде не добавляют

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хлор вполне заменяется гипохлоритом. Это не хлор в чистом виде, проще в хранении и т. д. Скорее всего, когда говорят "без хлора", имеют ввиду, что хлор в чистом виде не добавляют
    Как бы там ни было - я если пропущу какую-либо часть тела и не вымою как следует сэйфгардом после бассейна в душе, то потом это место обязательно чешется. особенно лицо, это же с ума сойти можно (( и если уже реакция пошла, то мой - не мой, до завтра не пройдет.

Звідки Ви
    город грехов-Днепр
    Дописів
    191

Типово

В некоторых бассейнах стоят ионизаторы,которые очищают воду.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Swim Переглянути допис
    Несколько сомнительно, применительно к крупным общественным бассейнам (в нашей местности, естесс-но) ... "Дорого" (с) Хотя...

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Посоветуйте, куда лучше ребенка отдать (5 лет).

ЗЫ
    Жаль что нет сводной информации в первом посте.
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Swim Переглянути допис
    А в Днепропетровске есть такие бассейны?

Звідки Ви
    город грехов-Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Vera K Переглянути допис
    А в Днепропетровске есть такие бассейны?
    в Днепродзержинске есть-спорткомплекс Микомп.конечно в этом году вода похуже стала,но получше чем в том же строительном.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    по поводу цены - 40 грн за 2 часа с учетом сауны и условий, это, в принципе, не дорого. Другое дело, нужно ли оно Вам
    в два часа входят переодевание и сушка волос?

Дописів
    1 632

Типово

мне говорили, что не 2, а полтора и за это время надо успеть и посушиться и одеться

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    мне говорили, что не 2, а полтора и за это время надо успеть и посушиться и одеться
    Если речь идет о Метеоре, то там за 2 часа имеют ввиду время с момента вашего входа через турникет и до момента выхода. Т.е. располагаете сами так, чтобы после захода успеть за 2 часа и помыться и посушиться, и выйти вовремя. Раз я вышла на 3 минуты позже, турникет не пропустил, но администратор выпустила. При этом сказала, что я "просрала" 3 минуты. Мне это слово не понравилось, ну да фиг с ним

Типово

В связи с нынешней "эпидемией" басейны не закрыли?
    В частности Метеор работает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    В связи с нынешней "эпидемией" басейны не закрыли?
    В частности Метеор работает?
    Бассейн Медакадемии работает

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Провокация Переглянути допис
    Если речь идет о Метеоре, то там за 2 часа имеют ввиду время с момента вашего входа через турникет и до момента выхода. Т.е. располагаете сами так, чтобы после захода успеть за 2 часа и помыться и посушиться, и выйти вовремя. Раз я вышла на 3 минуты позже, турникет не пропустил, но администратор выпустила. При этом сказала, что я "просрала" 3 минуты. Мне это слово не понравилось, ну да фиг с ним

Нее, 2 часа с того момента как вы зашли в раздевалку и вам выдали ключи, там девушка тоже где то пропуск фиксирует, ну и соответственно до момента сдачи ключа от ящика. Я НИ РАЗУ не уложилась, но мне никто не грубил ттт, им то какая разница, все равно лишние минуты фиксируются на счету вашего пропуска и по идее потом могут взыскать.

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

вот это да, нам сказали, что 1,5 часа с момента как вы на входе провели карточку на первом этаже....
    надо бы уточнить этот момент, полчаса удовольствия теряла
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    вот это да, нам сказали, что 1,5 часа с момента как вы на входе провели карточку на первом этаже....
    надо бы уточнить этот момент, полчаса удовольствия теряла
    В прошлом году действительно 1,5 часа было на все про все. До двух часов недавно только продлили, когда точно, не скажу, но этой осенью.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Девченки, расскажите кто-нибудь ходит на аква аэробику в Метеор? И как результаты и ваши впечатления?
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Девченки, расскажите кто-нибудь ходит на аква аэробику в Метеор? И как результаты и ваши впечатления?
    Если вас интересует мнение стороннего наблюдателя, а не участника, то мне показалось что нагрузка там слабовата, хотя в принципе все грамотно организовано. Как мне показалось, занятия у них рассчитаны на тучных женщин, не сильно физически подготовленых. В основном упражнения стоячие или ходят в воде. Я просто в свое время ходила на аквааэробику от Мамонтенка, так там нас гоняли как солдата Джейн, из бассейна иногда на полусогнутых ногах выходила.

Сторінка 50 з 112 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті