Токо задницу оторвала от чистки, хотя кулечек Падонку отложила..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Токо задницу оторвала от чистки, хотя кулечек Падонку отложила..![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А я таки был прав
[QUOTE=mexedov;5618208]После того, как за пару дней там побывала вся Днепропетровская область, я накошу только мухоморов...
[QUOTE]
"Посмотрел, я, Василий Иванович, сколько той Днепропетровской области..."
Удачи! ...и всем кто завтра на охоте!
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
[QUOTE=Fast_Mad;5618301][QUOTE=mexedov;5618208]После того, как за пару дней там побывала вся Днепропетровская область, я накошу только мухоморов...
я хожу среда четверг ..а то в пятница-суббота автобусы с эко-туристами вырезают и мухоморы))"Посмотрел, я, Василий Иванович, сколько той Днепропетровской области..."
Удачи! ...и всем кто завтра на охоте!
до среды отрастают))
Набрали действительно немного. Но много интересных экземпляров. Фотографировал мало, т.к. очень амбициозно подошли к выбору маршрута.
Поражен нашествием вот такого гриба. Похож на кучу разных грибов, но точно не могу понять, и гуздь - не груздь, и свинушка - не свинушка, подгруздок- не подгруздок. Млечного сока не пускает. Вывозить можно КамАЗами. Ярковыраженного запаха не имеет, растет в осинниках и смешанном лесу, не червивый. Разумеется не брал и не планирую, но таки интересно, что за гриб.
Ничего себе немного.Набрали действительно немногоПолная ванна черных груздей, заморозили пакет белых и подосиновиков. И нажарили огроменную сковородку, полную до самых краев...
![]()
И я добавлю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks