Не знаю что к чему, но последние несколько дней звонят риэлторы и спрашивают продаем ли квартиру. Размещал всего несколько объявлений ... с пол года назад.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Не знаю что к чему, но последние несколько дней звонят риэлторы и спрашивают продаем ли квартиру. Размещал всего несколько объявлений ... с пол года назад.
Тут скорее не процентная суть денег, а наши купленные законодатели. Если бы вовремя приняли нормальный закон об ипотеке и прописали там что заемщик отвечает только покупаемым имуществом, то, глядишь, банки бы осторожнее выдавали кредиты и падать с пика пришлось бы не так больно. А теперь все друг на друга смотрят - кто же будет за все расплачиваться. Причем так с искоса на государство посматривают, может оно?
снова фантазии и домыслы. При таких процентных ставках, какие были, все эти риски заложены многократно. Процесс не станем массовым.
кстати знакомый тоже дарственную недавно на квартиру сделал что б через суд не отобрали
я вспомнил как пару лет назад ездил на левобережный дом смотреть,
скока стоит (не помню, дом убогий до горя) к примеру 80........
спрашиваю а чего 80 а не 60, ну или 100...........
ответ супера у меня два сына, мне им надо по однокомнатной купить...
я говорю: а если бы у тебя было три сына и дочь?
ответ: - тогда 120-140...................![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Интересная статистика с одного форума:
Это специально для оптимистов, которые думают что все стало налаживаться.
от таких неожиданных хвалебных речей Гривна и ....упасть может, она такая....непостоянная. Вот сегодня с основного счета ( в Привате) перевел деньги на карточный счет, а снять в банкомате ( через 4-5 часов) не смог - не было еще денег на карточке, причем за неделю это уже третий подобный звоночек. Такое поведение банка я называю - плохая примета.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks