| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завели тут моду на пол шлепатся.... а мне вытирай потом....
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
от за что люблю форум,так это за то,что даже носки тут могут быть глобальной катострофой)))))))))))))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну вот,а говорите ,что я неправильно изъясняюсь. Тема про носки началась с другого,раЗ,мои носки вообще здесь не при чем,два. И в третьих меня носки,даже если бы они и валялись,также не беспокоят,о чем я русскими буквами написала,причем пожелала,чтобы в каждой семье это была самая большая трагедия.Так что непонятно было?а теперь вы пишете тоже самое что и я ,где тогда смысл Ваших предыдущих постов в мою сторону ?Вот тут я Вас уже не понимаю.
:,Вы ща о чем? Учить мужа чему?
Не говорите за всех,Вы за себя говорите.
А теперь прямой вопрос,где я просила оценить Вас мой юмор?
с мага придете и на вопрос ответите,только своими словами,а то вставленные Вами фразы не всегда в тему.
И да,на личность не переходите,учитесь в корректной форме "обсирать"
Востаннє редагував Язва: 22.10.2009 о 18:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks