| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у мя три дня,потом муШ забирал обратно и принимал мои условия,до поры до времени,а потом раз помог паковать ,причем быстро и еще и до дома подвез,забрал(но напереживалась шо фсе ужо капец,а морда гордая ни в жисть бы не пришла сама)но больше я так часто вещи не паковалаи то все это было наверное первые пять лет,а сейчас полквартиры паковать каГтА
да если люди разошлись и не живут большой отрезок,незнаю,наверно просто нет любви или как можно пояснить .
Подруга прожила с мужем года три родился малый,разошлись, год не жили,потом опять сошлись,прожили полгода,разошлись месяцев на семь,ща опят калапоцкаются. Разве можно строить планы в таком режимено вот строят же.
[QUOTE=Yar;5612719]Очень интересно слушать разговоры женщин о мужской психологи...
Просто заслушаться можно!
А что, хотите сказать, что большинству мужчин нравится болтать по телефону с пассиями? Мой, пусть и небольшой опыт с наблюдениями, говорит-нет
а я ваще только один рюкзак собрал и хлопнуф дверью убрался ко всем чертям подальше. всё оставил,даже обувь свою не забрал,потом сестра принесла и столько мне мозги ипала,што я новую обувь чуть на мусорку не выбросил. но возвращацо я не стану. если уж я плюнул и ушел,то навсегдатак и она щас убралась в Германию,к маме своей. блин я столько раз пожалел,что не на ее маме женился,хотя возраст канеш тоже не подходил,он такого характера,што и сама бы не вышла за младшего на 19лет,хотя он такая моложавая...даже не скажешь никогда что ей больше 50,отсилы 37-38 скажешь
а если есть куда уходить не к маме, это вообще капетс))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks