Уважаемые форумчане, поделитесь опытом. Кто прерывал отношения на некоторое время, возобновлял ли опять и как потом все сложилось?
Выходов из ситуаций мне никаких ненужно подсказыватьПросто интересно, как все у других.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом. Кто прерывал отношения на некоторое время, возобновлял ли опять и как потом все сложилось?
Выходов из ситуаций мне никаких ненужно подсказыватьПросто интересно, как все у других.
аа. да не, ничо.
я думала, что тема по следам другой.
То что сдохло, нужно закопать (с) Станк
по мне... так бывших надо убивать... шоб они потом пяные не звонили по ночам![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я вот разошелся с девушкой, после 2-х лет встречаний!(((((((((( Все шло к свадьбе, но случилось что-то... Мы любим друг друга, но она просит оставить ее, ей тяжело со мной, после произошедшего, говорит если жизнь сложится, то может мы сойдемся и через месяц, год, 10 лет! Глупо, но я ее люблю, она для меня ВСЕ!!! БУду ждать, хоть до смерти. но я ее оч сильно люблю!)
надо вас двоих переместить в другую тему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks