| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Уважаемые рукодельницы, кто знает приличные магазины тканей с хорошим выбором костюмной шерсти нескучных расцветок, поделитесь плз адресами.
P.S. Ветер моды, и тот что рядом, Харьковская 4-а, Будинок тканини напротив озерки - знаю.
Пеньюары оптом и в розницу http://forum.gorod.dp.ua/attachment....6&d=1465723003http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13449
Девушки, кто может сшить подклад под вязаную юбку? интересует район левый берег либо центр.нужен простой подъюбник, желательно чтоб помогли подобрать правильную ткань)
Посоветуйте,плиз,где можно поискать мех на капюшон.Хочется хорошим мехом облагородить простецкое пальто-пуховик
люди! спасите!!!! у кого есть выкройка мужского пиджака!!!!!!!!!!! прилегающего силуета!!!!!!!!!!!!!!! старый клиент заказазал пиджак...из кожзама...для выступлений...и я в шокепиджак мужской! да еще и из кожзама для меня ужас ужасный!!!!!!!!
и даже выкройки нет...строить некогда совсем и некак!!!!!! выручайте, люди добрые!!!!
мой мужчина к примеркам относиться очень даже позитивнона рынке пальто вообще не встречала, а то, что в магазинах - страх и ужОс
хочется чего-нить нестандартно-гламурного, с карманАми и пубичками оригинальными...+ размеры в магазинах только от 50-го, а это на моего мужа перебор...
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Aries , я Вам написала, выкройка уже не нужна?
Девочки, очень нужен совет. Потерялся ключик от швейной машинки Украина, (ручая, древняя), каким образом можно ее открыть, чтоб не варварским путем, может кто-то изготавливает или продает из мастеров такие ключи? Они же наверное стандартные? Буду очень благодарна за идеи и помощь!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks