Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 290 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, набирайте уже на 2 тыс., доставка бесплатная будет ))

я тоже очень кухню хочу. Я по-моему, пока ее куплю дочка уже на взрослой готовить будет Хочу именно высокую, метровую хотя бы, а они все очень детские какие-то (( хочу что-то типа мини-тефаль, чтоб на взрослую похожа была.
    А 100см только Фаро видела - Барби, Принцесса и пр.
    Востаннє редагував clair: 22.10.2009 о 10:28

Дописів
    456

Типово

А мы на два года купили кухню и не прогадали, к сыну подружки приходят - девицы уже, а играют с огромным удовольствием. И у нашей девочки интерес не пропадает, всегда девченки подстегнут к новой игре.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Девочки, а с Ивасика ещё кто-то заказывает? Возьмите меня с собой!
    я вот это хочу "Набор инструментов с пилкой и фонариком BLACK and DECKER, Smoby"
    http://ivasik.ua/cat/1615/product/11611/

кстати, для заказавших набор с дрелью за 65 грн, там дрель без батареек, нажал, она чуть крутнулась и остановилась! Открутить что-то нереально! Набор с лобзиком за 57 грн тоже самое! На батарейках дрель за 100.
    А что надо заказать, чтобы все-таки нормально работало?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    А мы на два года купили кухню и не прогадали, к сыну подружки приходят - девицы уже, а играют с огромным удовольствием. И у нашей девочки интерес не пропадает, всегда девченки подстегнут к новой игре.
    и скока така краса стоит? Мы начинаем искать подарок на ДР
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А Вы точно знаете что дрель механическая,просто в наборе за 100, тоже не указано что на батарейках...
    да, точно!

написала ЛС

Дописів
    3 719

Типово

не, ну понятно, ты щас похвасталась большой детской видимо А кухня конечно супер!

Дописів
    3 427

Типово

Мы на эту давно смотрим, пока ее дома ставить увы негде. Замечательный выбор

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    В Ивасике 2 736

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    А что надо заказать, чтобы все-таки нормально работало?
    отэто http://ivasik.ua/cat/1615/product/11559/

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, судя по нашему опыту , такая дрель особого интереса не вызвала, а вот те дрели, которые идут вместе с машинами, такими, которые на болтах и их раскручивать можно, а потом снова скрутить - вот это гораздо интересней. Либо наверное верстак должон быть, куда эти болты вкручивать!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, судя по нашему опыту , такая дрель особого интереса не вызвала, а вот те дрели, которые идут вместе с машинами, такими, которые на болтах и их раскручивать можно, а потом снова скрутить - вот это гораздо интересней. Либо наверное верстак должон быть, куда эти болты вкручивать!!
    +1000
    дрель которая крутится, хоть на батарейках, хоть нет, но которой нечего покрутить это не интересно!
    Вот это интерсней! http://ivasik.ua/cat/1347/product/17451/, http://ivasik.ua/cat/1347/product/17452/

Просто у нас таких набора уже 2 и дрели есть, но парень подрос и ему подавай дрель, которая ПОХОЖА на папину, про дрели из наборов говорит что это для малышей! А инструменты Black&Decker как раз похожи на настоящие. Да и машинки мы уже не собираем, а дрелью сверлим стены (строим дома) и машину на которой ездить по дому ремонтируем
    Востаннє редагував korlin: 22.10.2009 о 11:28

Дописів
    456

Типово

Мы в Мотике покупали. Перед днем рождения все спрашивали "что дарить?", а мы играем только пазлами!!!, ну иногда деревянные кубики и сумочки-косметички-заколки-бусики-колечки, остальное не интересно. Кухня был отличный выбор.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я бы взяла Демары Ещё ни разу не слышала ,чтобы ребёнок в них замерз -даже в санках при -10 девочки писали, что ножки теплющие По весу они совсем не тяжелые
    И я за демары Мы в прошлом году в 9 месяцев в них топали аж бегом. И ножки ни разу не мерзли.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Мы в Мотике покупали. Перед днем рождения все спрашивали "что дарить?", а мы играем только пазлами!!!, ну иногда деревянные кубики и сумочки-косметички-заколки-бусики-колечки, остальное не интересно. Кухня был отличный выбор.
    Так вот и мы непонятно чем играем Последний хит это найденый в песочнице поломанный (без колес и наполовину разломаный) паровоз за 5грн Уже неделю с ним не расстаемся А всякие дорогие игрухи стоят и не котируются Вот теперь опять ДР приближается, мама в шоке, не знает шо дытыне подарить Она хочет котика-робота. Что бы мяукал и бегал. Может есть что то такое в природе
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    10 237

Типово

Malena, в природе такое есть
    например, воть

взято здесь http://eurokids.com.ua/Robotlvjonok-p-169.html
    ну и много-много всяких других, реалистичных и не очень

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +1000
    дрель которая крутится, хоть на батарейках, хоть нет, но которой нечего покрутить это не интересно!
    Вот это интерсней! http://ivasik.ua/cat/1347/product/17451/, http://ivasik.ua/cat/1347/product/17452/
    +100 за такие наборы. Подарили сыну на 2 года. Сейчас любимая игрушка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    +100 за такие наборы. Подарили сыну на 2 года. Сейчас любимая игрушка.
    А наши больше на эти похожи http://ivasik.ua/cat/1530/product/14621/
    http://ivasik.ua/cat/1530/product/14622/ и к каждому еще дрель шла!! Тож супер. Т.к. мой ребенок бредит PSP то только что предложил мне их продать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Malena, в природе такое есть
    например, воть

взято здесь http://eurokids.com.ua/Robotlvjonok-p-169.html
    ну и много-много всяких других, реалистичных и не очень
    ой, недавно была у подруги в гостях...
    у них такой вот робот-песик.
    Ретривер, в натуральную величину... ОЧЕНЬ реалистичный!!! я прямо офигела когда он начал поскуливать и усами двигать, когда я его за ухом чесала!!!
    я прямо загорелась такого купить,а потом через неделю узнала, что ее малый (2 года) решил сесть на эту собачку и что-там сломал в ножках.. теперь он тормозит страшно, не ходит почти т.к. ноги не держат и иногда вообще не работает...
    так что буду ждать, наверное, пока ребенок мой подрастет и поймет как играться с таким чудом..
    а то недешевая игруха...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Так вот и мы непонятно чем играем Последний хит это найденый в песочнице поломанный (без колес и наполовину разломаный) паровоз за 5грн Уже неделю с ним не расстаемся А всякие дорогие игрухи стоят и не котируются Вот теперь опять ДР приближается, мама в шоке, не знает шо дытыне подарить Она хочет котика-робота. Что бы мяукал и бегал. Может есть что то такое в природе
    Тогда нужно котика закопать в песочнице С добычей гораздо интереснее играть Мой малый был совершенно равнодушен к мягким игрухам, а после того как нашел под елкой в темной комнате медвежонка, не расстается с ним до сих пор

Сторінка 119 з 290 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті