#Darya#, ааа понятно!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Милла: 21.10.2009 о 20:51 Причина: .
Девченки всем приветик!!! Вот наконец-то я дома, неделю отвалялась в больничке с тонусом.Сильно твердел животик, хотя болей как таковых не было.Врач конечно перестраховалась и посоветовала лечь. Ну я тоже считаю, что береженного Бог бережет.Сегодня выписали, читала все , перечитывала...столько настрочили...Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей...всех новых беремчиков с приходом к нам на форум....
Лежала на Ленина , очень понравился роддом, чистенько, хороший персонал, хорошие врачи..Теперь планирую там рожать .Только не сообразила сразу за палату с телевизором, лежала в обычной, очень скучно конечно..Ну да ничего, зато целую неделю лежала- отдыхала..
Еще всем большой приветик от Днепровочки. Она лежит на Космичке, попала с схватками, которые через время прекратились и теперь мася передумал, сидит тихонько в животике.![]()
.
Востаннє редагував Милла: 21.10.2009 о 20:50 Причина: .
Ой чета инет заглючил....![]()
Востаннє редагував Милла: 21.10.2009 о 20:51 Причина: .
Милла, сегодня форум целый день тупит!
С возвращением!
Ох и Днепровочка, ну и партизанка! А мы ее тут уже в мамульки собирались переносить!...
А как вы там с ней нашлись? Мне вот интересно... Надо будет бейджик с ником себе писать если что![]()
кароче, вернулись от свекрови. я как тока в квакртиру зашла к ним - сразу набег на холодильнмик устроила, наелась до отвала и стала добрая-добрая
пыталась я объяснить про человечки, мне сказали, шо нифига я не шарю, одевать их не удобно и ваще...продемонстрировали что-то голубое, все в рюшиках...муж аж слюной изошелся, сказал, шо Пуша такое не оденет...кароче свекровь сказала, шо она все равно нам отдаст - а мы уже как хотим...мы и решили, шо пусть ото будет, одевать наверное не бум, тем более сами уже накупили кучу всего, врядли поносить успеет...
плюс конечно конверт на выписку, тоже весь в рюшиках и голубую ленту...
я на все кивала, муж исходил слюной, кароче, все остались довольны)))
это из минусов.
из плюсов - пошили мне много пеленочек, теплых и простых и будут шить постельное (эт у меня свекровь на одежной фабрике работает). еще свитер связалитак что в общем я довольна
и согласна с Муркошей на счет девочек на сохранении...я б не смогла просто лежать и ждать - на края б мужу звонила - пусть приезжает и разбирается, если я совсем вставать не могла б...
а, и кста вещи мужа оказались в практически идеальном состоянии, тока на одних ползунках пятнышко поленялое, а все остальное - как и неношеное. поржала с мужа - он тоже ходил весь в рюшиках))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да, читала твои проблемки...мне прописали Магний- В 6 по 2 табл. *3 р./день, персен по 1 табл. / 3 р.день, кололи но-шпу, еще вроде дексаметазон, и конечно покой...лежать вылеживать...так что ты можешь таблеточки попить и отлежаться, но если вдруг не поможет, то лучше к врачу, т.к. девченки на моем сроке поступали с тонусом, еще и с болями и мазней....Береги себя и масю..![]()
Innuleska так мы не там нашлись , мы раньше вживую пересекались пару раз, и были номера тел., она попала в б-цу написала смс, типа отпишись на форуме, а я пишу, что сама в больничке..( Ну мы в разных были..я на Ленина, она на Космичке.) Она кстати легла и через пару дней у них палату обокрали, украли у нее один из двух мобильников...
Вот такой капец...
![]()
а Leka_web не отписывалась? как она там? как все прошло???
а форум глючит капец!![]()
Ну вот видишь как все замечательно прошло!А ты переживала!
Спасибо!!,берегу.
Завтра иду в больничку за результатами анализов и опять к врачу,еще если сил хватит пару врачей на декретную комиссию хочу пройти.
В общем,завтра тяжелый день в больничке пол дня придется провести.
Уже запаслась журналом потолще и терпением, осталось завтра еще едой запастись
Пойду спатки.Всем доброй ночки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks