Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 407 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    2 463

Типово

#Darya#, ааа понятно!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

.
    Востаннє редагував Милла: 21.10.2009 о 20:51 Причина: .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки всем приветик!!! Вот наконец-то я дома, неделю отвалялась в больничке с тонусом.Сильно твердел животик, хотя болей как таковых не было.Врач конечно перестраховалась и посоветовала лечь. Ну я тоже считаю, что береженного Бог бережет. Сегодня выписали, читала все , перечитывала...столько настрочили...Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей...всех новых беремчиков с приходом к нам на форум....
    Лежала на Ленина , очень понравился роддом, чистенько, хороший персонал, хорошие врачи..Теперь планирую там рожать .Только не сообразила сразу за палату с телевизором, лежала в обычной, очень скучно конечно..Ну да ничего, зато целую неделю лежала- отдыхала..
    Еще всем большой приветик от Днепровочки. Она лежит на Космичке, попала с схватками, которые через время прекратились и теперь мася передумал, сидит тихонько в животике.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

.
    Востаннє редагував Милла: 21.10.2009 о 20:50 Причина: .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Ой чета инет заглючил....
    Востаннє редагував Милла: 21.10.2009 о 20:51 Причина: .

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Милла, сегодня форум целый день тупит!
    С возвращением!

Ох и Днепровочка, ну и партизанка! А мы ее тут уже в мамульки собирались переносить!...

А как вы там с ней нашлись? Мне вот интересно... Надо будет бейджик с ником себе писать если что

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С возвращением!

Ох и Днепровочка, ну и партизанка! А мы ее тут уже в мамульки собирались переносить!...
    Спасибки, так скучала за форумом, как и все форумчанки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки всем приветик!!! Вот наконец-то я дома, неделю отвалялась в больничке с тонусом.Сильно твердел животик, хотя болей как таковых не было.Врач конечно перестраховалась и посоветовала лечь. Ну я тоже считаю, что береженного Бог бережет. Сегодня выписали, читала все , перечитывала...столько настрочили...Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей...всех новых беремчиков с приходом к нам на форум....
    Лежала на Ленина , очень понравился роддом, чистенько, хороший персонал, хорошие врачи..Теперь планирую там рожать .Только не сообразила сразу за палату с телевизором, лежала в обычной, очень скучно конечно..Ну да ничего, зато целую неделю лежала- отдыхала..
    Еще всем большой приветик от Днепровочки. Она лежит на Космичке, попала с схватками, которые через время прекратились и теперь мася передумал, сидит тихонько в животике.
    C возвращением!
    Я вот тоже с тонусом. Живот втердый как кирпич. Но в больничку так н ехочеться. пока дома отлеживаюсь. А тебе там по этому вопросу много кололи или давали лекарств?так не хочется,чтоб химией пичкали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

кароче, вернулись от свекрови. я как тока в квакртиру зашла к ним - сразу набег на холодильнмик устроила, наелась до отвала и стала добрая-добрая

пыталась я объяснить про человечки, мне сказали, шо нифига я не шарю, одевать их не удобно и ваще...продемонстрировали что-то голубое, все в рюшиках...муж аж слюной изошелся, сказал, шо Пуша такое не оденет...кароче свекровь сказала, шо она все равно нам отдаст - а мы уже как хотим...мы и решили, шо пусть ото будет, одевать наверное не бум, тем более сами уже накупили кучу всего, врядли поносить успеет...
    плюс конечно конверт на выписку, тоже весь в рюшиках и голубую ленту...
    я на все кивала, муж исходил слюной, кароче, все остались довольны )))
    это из минусов.

из плюсов - пошили мне много пеленочек, теплых и простых и будут шить постельное (эт у меня свекровь на одежной фабрике работает). еще свитер связали так что в общем я довольна

и согласна с Муркошей на счет девочек на сохранении...я б не смогла просто лежать и ждать - на края б мужу звонила - пусть приезжает и разбирается, если я совсем вставать не могла б...

а, и кста вещи мужа оказались в практически идеальном состоянии, тока на одних ползунках пятнышко поленялое, а все остальное - как и неношеное. поржала с мужа - он тоже ходил весь в рюшиках ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    C возвращением!
    Я вот тоже с тонусом. Живот втердый как кирпич. Но в больничку так н ехочеться. пока дома отлеживаюсь. А тебе там по этому вопросу много кололи или давали лекарств?так не хочется,чтоб химией пичкали
    Да, читала твои проблемки...мне прописали Магний- В 6 по 2 табл. *3 р./день, персен по 1 табл. / 3 р.день, кололи но-шпу, еще вроде дексаметазон, и конечно покой...лежать вылеживать...так что ты можешь таблеточки попить и отлежаться, но если вдруг не поможет, то лучше к врачу, т.к. девченки на моем сроке поступали с тонусом, еще и с болями и мазней....Береги себя и масю..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    поржала с мужа - он тоже ходил весь в рюшиках ))))
    Хорошо, что все прошло хорошо!
    Молодец!
    Муж не обиделся на твои подколы?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

С возвращением!

А как вы там с ней нашлись? Мне вот интересно... Надо будет бейджик с ником себе писать если что
    Innuleska так мы не там нашлись , мы раньше вживую пересекались пару раз, и были номера тел., она попала в б-цу написала смс, типа отпишись на форуме, а я пишу, что сама в больничке.. ( Ну мы в разных были..я на Ленина, она на Космичке.) Она кстати легла и через пару дней у них палату обокрали, украли у нее один из двух мобильников... Вот такой капец...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska так мы не там нашлись , мы раньше вживую пересекались пару раз, и были номера тел., она попала в б-цу написала смс, типа отпишись на форуме, а я пишу, что сама в больничке.. ( Ну мы в разных были..я на Ленина, она на Космичке.) Она кстати легла и через пару дней у них палату обокрали, украли у нее один из двух мобильников... Вот такой капец...
    А... Это я невнимательно читала, что вы в разных больницах лежали
    Теперь все понятно!
    А с палатой конечно жесть

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Я вообще такое не сдавала... Это необязательный анализ?
    и я такое не сдавала!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а Leka_web не отписывалась? как она там? как все прошло???

а форум глючит капец!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а Leka_web не отписывалась? как она там? как все прошло???
    Нет, не отписывалась... Сама уже о ней думаю. Наверное еще не до нас

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня была мазня на 7 и 8 неделе по 2 дня, гинеколог как услышала сразу начала сохранение предлагать, я отказалась. Она прописала мне утрожестан и свечи вибуркол, а если вдруг опять мазня, то точно на сохранение. Теперь как увидит мой ДГЭА-С......
    Я тут в нете начиталась, что при повышеном ДГЭА-С обычно мальчуганов ждут в животике, у кого так?
    у меня девчонка)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Я вообще такое не сдавала... Это необязательный анализ?
    Я сдавала, его назначают при угрозе. Это показатель мужских гормонов, только косвенный, насколько я поняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!
    Сегодня забрала анализы. Оказалось, что у меня прогестерон и тестостерон в норме, а ДГЭА-С повышен до 3,0 при норме 0,4-2,17
    Вроде бы к гинекологу не собиралась до первого скрининга идти, а тут наверное нужно? У кого так было, прописывали лекарства или нет?
    Это очень важно. Обязательно ко врачу, в основном прописывают дексаметозон(только покупать словенский, а не украинский). Потом гормон контролируют. Дозировку назначают врач. Если также предложит сохранение - то лучше полежать.
    Не хочу пугать, но это очень серьезно, если не лечить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кароче, вернулись от свекрови. я как тока в квакртиру зашла к ним - сразу набег на холодильнмик устроила, наелась до отвала и стала добрая-добрая

пыталась я объяснить про человечки, мне сказали, шо нифига я не шарю, одевать их не удобно и ваще...продемонстрировали что-то голубое, все в рюшиках...муж аж слюной изошелся, сказал, шо Пуша такое не оденет...кароче свекровь сказала, шо она все равно нам отдаст - а мы уже как хотим...мы и решили, шо пусть ото будет, одевать наверное не бум, тем более сами уже накупили кучу всего, врядли поносить успеет...
    плюс конечно конверт на выписку, тоже весь в рюшиках и голубую ленту...
    я на все кивала, муж исходил слюной, кароче, все остались довольны )))
    это из минусов.

из плюсов - пошили мне много пеленочек, теплых и простых и будут шить постельное (эт у меня свекровь на одежной фабрике работает). еще свитер связали так что в общем я довольна

и согласна с Муркошей на счет девочек на сохранении...я б не смогла просто лежать и ждать - на края б мужу звонила - пусть приезжает и разбирается, если я совсем вставать не могла б...

а, и кста вещи мужа оказались в практически идеальном состоянии, тока на одних ползунках пятнышко поленялое, а все остальное - как и неношеное. поржала с мужа - он тоже ходил весь в рюшиках ))))
    Ну вот видишь как все замечательно прошло!А ты переживала!

Да, читала твои проблемки...мне прописали Магний- В 6 по 2 табл. *3 р./день, персен по 1 табл. / 3 р.день, кололи но-шпу, еще вроде дексаметазон, и конечно покой...лежать вылеживать...так что ты можешь таблеточки попить и отлежаться, но если вдруг не поможет, то лучше к врачу, т.к. девченки на моем сроке поступали с тонусом, еще и с болями и мазней....Береги себя и масю..
    Спасибо!!,берегу.

Завтра иду в больничку за результатами анализов и опять к врачу,еще если сил хватит пару врачей на декретную комиссию хочу пройти.
    В общем,завтра тяжелый день в больничке пол дня придется провести.
    Уже запаслась журналом потолще и терпением, осталось завтра еще едой запастись
    Пойду спатки.Всем доброй ночки!

Сторінка 44 з 407 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті