Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 407 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, ну если честно, страшно конечно слушать и наблюдать за такими историями, случаями и т.д....но все же, на месте этих девочек...ну елки-палки, ну это же твой ребенок и только от тебя зависит, что с ним будет. Ну подойди к врачу, пошлет-иди к другому, иди к зав. отделению, настаивай, чтоб тебя посмотрели, дай денег врачу в конце концов, позвони мужу, родителям - пусть подъедут, поговорят с врачами, если они беременных не хотят слушать. Днепропетровск-большое село, наверняка найдется у друзей, родствеников какой нибудь знакомый врач в жтой больнице, который может и из другого отделения, но может подойти и скзаать "так, приглядите за этой девочкой, мы близкие родственники"...
    Вот согласна на все 100%!
    Правильно! Меня удивляют сообщения в темах отзывов о роддомах, когда пишут, что приехали со схватками, ходят сутки, вторые, третьи и никто не заходит... А вы ж почему молчите? Вы ж в первую очередь несете ответственность за своего малыша!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всем добрый вечер!
    Сегодня забрала анализы. Оказалось, что у меня прогестерон и тестостерон в норме, а ДГЭА-С повышен до 3,0 при норме 0,4-2,17
    Вроде бы к гинекологу не собиралась до первого скрининга идти, а тут наверное нужно? У кого так было, прописывали лекарства или нет?
    И еще вопросик! Завтра собираюсь собирать суточную мочу на сахар и ацетон, так вот незнаю, важно ли хорошо подмываться перед каждым разом, а то я так часто хожу, а у меня утрожестан легко может попадать в мочу (утром и вечером ставлю), повлият ли он на результаты?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

Мы тоже на выходных с мужем смотрели на Троицокм и не только куча кроваток от 300 грн самые дешевые без лака 400 и выше с лаком, а за 1400 это уже с "наворотами", мне ,например, они нафиг не нужны, считаю лишние.
    Из наворотов меня интересуют только полозья для качания и хочу чтобы передняя стенка опускалась, а в остальном кроватка как кроватка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!
    Сегодня забрала анализы. Оказалось, что у меня прогестерон и тестостерон в норме, а ДГЭА-С повышен до 3,0 при норме 0,4-2,17
    Вроде бы к гинекологу не собиралась до первого скрининга идти, а тут наверное нужно? У кого так было, прописывали лекарства или нет?
    И еще вопросик! Завтра собираюсь собирать суточную мочу на сахар и ацетон, так вот незнаю, важно ли хорошо подмываться перед каждым разом, а то я так часто хожу, а у меня утрожестан легко может попадать в мочу (утром и вечером ставлю), повлият ли он на результаты?
    Я сдавала суточную мочу(при чем несколько раз),мне врач сказала каждый раз во-первых, подмываться хорошо, потом вытереться насухо,и поставить тампон,чтобы всякая ерунда "оттуда" не попала в анализ мочи.
    Правда я сдавала на сахар и на белок.

Дописів
    2 463

Типово

Emi, да если на белок, то однозначно нужно все тщательно делать, а вот сахар и ацетон под сомнением

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Из наворотов меня интересуют только полозья для качания и хочу чтобы передняя стенка опускалась, а в остальном кроватка как кроватка
    полозья-да, не спорю пригодятся, на счет передней стенки- ну не знаю...
    У меня племянник вырос и у многих подруг были обычные кроватки, без опускания передней стенки. Просто во многих обычных кроватках можно легко вытащить пару палочек из стенки кроватки(не знаю как их правильно назвать) потом они легко на место становятся.. Когда ребенок ходит и сам может в кровать залазить, сама видела как ребенок легко через эту "дырку в заборе" залазит в кровать,и в то же время родители не переживают,что ночью во сне он упадет из кроватки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Emi, да если на белок, то однозначно нужно все тщательно делать, а вот сахар и ацетон под сомнением
    Может и так. Просто без тампона, но думаю, подмыться не помешает. Лучше один раз правильно сделать,чем потом пересдавать. Я просто так замучалась с этой суточной мочой
    Кстати, я когда на белок сдавала искала инфу в нете по своим анализам. Есть на некоторых сайтах пишут как правильно сдавать,вернее собирать какой анализ и почему.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

[QUOTE=nimfa;5604381]Девочки, всем добрый вечер!

У меня был 2,9, врач на Левом сказала ложиться в стационар и лечиться (пить таблетки (какие не помню), т.к. 100%-е замирание Б, я написала отказ и проконсультировалась с другим врачем, мне сказали сделать первый скрининг, может пересдать, а вообще сильно не переживать, если другие анализы в норме. Попробуй может просто пересдать, прежде чем пить таблетки? Я ни чего не делала и вот мы уже на 34 неделе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, по поводу постельного белья.Вот нашла интересно:
    Технические характеристики постельного белья

Технические характеристики постельного белья

Постельное белье подразделяется по типу ткани и по способу плетения нитей.

Ткани для постельного белья - это хлопок, лен, шелк. Хлопок – самый распространенный, практичный материал для постельного белья. Ткани из хлопка не липнут к телу, не бьют током, не скользят по поверхности кровати, хорошо пропускают воздух.

Сатин, перкаль, ранфорс, бязь, ситец, фланель – это способы плетения хлопка. Эти хлопчатобумажные ткани отличаются друг от друга фактурой и долговечностью.

Сатин – очень частое двойное плетение тонкой крученой хлопковой нити высокого качества.

Плотность плетения - количество нитей на 1 кв. сантиметр - важная информация, определяющая соотношение качества и цены изделия. Чем плотнее белье, тем дороже и долговечнее изделие.

Согласно международным стандартам, у сатина класса «Люкс» должна быть плотность более 100 нитей на 1 кв.см.

По международным стандартам, у сатина высокого качества (1-я категория) должна быть плотность не менее 75 нитей на 1 кв.см.

Перкаль близок по характеристикам к сатину. Это, своего рода, сатин 2-й категории. Согласно международным стандартам, у перкаля должна быть плотность 60-70 нитей на 1 кв.см.

Ранфорс – боле плотная нить, частое одинарное плетение. По международным стандартам, у «ранфорса» должна быть плотность 50-60 нитей на 1 кв.см.

Более практична - бязь – толстая нить, частое плетение. Бязевое плетение может иметь практически любая ткань, в том числе и синтетические материалы, но в отличие от хлопка, после первой стирки синтетика линяет, и через некоторое время на ткани образуются катышки.

Согласно международным стандартам, у хлопковой бязи должна быть плотность 40-46 нитей на 1 кв.см.

3. С точки зрения технических характеристик изделий:

Постельное белье подразделяется по типу ткани и по форме плетения этой ткани.

Ткани для постельного белья:

- хлопок

- лен

- шелк

Хлопок – самый распространенный материал для постельного белья. Использовать ее стали только в конце XVIII в. в Италии, потому что хлопок был дешевле китайского шелка и практичнее льна.

Лен – самый старинный. Ее использовали еще в Древнем Египте. Растение лен-долгунец не требует особого ухода, но вот технологии выделки нити из него весьма и весьма трудоемки.

Шелк - самый дорогой и элегантный материал для постельного белья. Но в последнее время мы все чаще имеем дело с дешевым китайским шелком, который со временем начинает расстраивать хозяев, особенно несоответствием очень высокой цены и носкости ниже среднего. Самый качественный, но и самый дорогой шелк – японский - изготавливается исключительно вручную.

Начиная с 70-х г. производители начали использовать и искусственные материи, и хотя они более практичны, их легче стирать и гладить, удобств и пользы для спящего они предоставляют гораздо меньше.

Плетение

Бязь и сатин, наряду с батистом и ситцем – это способы плетения ткани.

Батист – редкое переплетение нитей, изделие характеризуется легкостью, прозрачностью, но и недостатком — низкой носкостью.
    Ситец – толстая нить, но редкое плетение.
    Более практична - бязь – толстая нить, частое плетение.

Сатин – тонкая крученая нить, очень частое плотное плетение, легкая ткань (считается элитной).
    Поэтому, распространенное мнение, что бязь – значит хлопок, ошибочно!

Бязевое плетение может иметь практически любая ткань, в том числе и синтетические материалы, но в отличие от хлопка, после первой стирки синтетика линяет, и через некоторое время на ткани образуются катышки.

В нашем случае это исключительно 100% натуральный хлопок (абсолютно все постельное белье концерна Zorlu изготавливается из хлопка, разница лишь в способе плетения, его уровня сложности и плотности, в элитных комплектах присутствует еще и ручная работа: вышивка, кружева ручной работы и т.п.).

Плотность переплетения - количество нитей на 1 кв. сантиметр - важная информация. Чем плотнее белье, тем дороже и тем долговечнее изделие.

низкая плотность (до 35 нитей/кв.см) – батист, ситец

ниже среднего (40-45) – бязь

средняя (50-60) – хлопок, лен

выше среднего (65- 70) – искусственные ткани, сатин низкого качества

высокая (75-95) – сатин высокого качества

очень высокая (100 и выше) сатин класса «люкс», джаккард-сатин, японский шелк

Сатин

Сатиновое белье - оптимальный вариант по соотношению качества и цены. Сатиновое постельное белье является своего рода «золотой серединой» между шелком и прочими тканями для постельного белья:

- сатин практически не мнется, что избавляет от утомительной процедуры глажки

- сатин прочен и устойчив к износу, сохраняет первоначальный внешний вид после огромного количества стирок. сатин легко стирается и после 200 стирок постельное бельё продолжает радовать Вас своими яркими цветами. Это стало возможным благодаря высокой плотности ткани и устойчивым к стиркам натуральным красителям.

- сатин очень приятен на ощупь. Резонный повод, ведь от этого в итоге зависит комфортность Вашего отдыха в кровати.

Таким образом, приобретая постельное белье из сатина, мы получаем почти все достоинства шелка за приемлемую цену. Это товар определенно для практичных и в то же время ценящих хорошие вещи людей.

Сатиновое постельное белье изготавливают из тонких ниток, ткань имеет плотные двойные плетения крученых тонких хлопковых нитей и шёлковую фактуру. Она приятна на ощупь, имеет блестящую, скользящую, малозагрязняющуюся поверхность. Пользование таким бельем доставляет истинное наслаждение ценителям комфорта. Прикосновение к простыне или наволочке наполняет ладони мягкостью и теплом.

Большое разнообразие дизайнов тканей дает возможность подобрать постельное белье на любой вкус и в гармонии с интерьером: модерн, классика, деревенский, абстрактный, будуарный стиль, флора и фауна, японского или восточного направления и т.д. Художники постоянно работают над графическим и цветовым решением тканей для постельного белья предлагая Вашему вниманию новые коллекции несколько раз в году.

Ранфорс

Постельное белье это:

ткань из 100% натурального, мягкого, прочного хлопка (плотное «диагональное» плетение крученых хлопковых нитей)

легко стирается, практичнее льна,

«дышит», «подстраивается» под температуру воздуха: зимой на таком белье тепло, летом прохладно

не накапливает статического электричества.

Ранфорс относится к самой популярной группе хлопкового постельного белья. Ведь эксклюзивное элитное белье доступно немногим, а вот качественные и практичные постельные принадлежности большинство из нас могут себе позволить.

Бязь
    Бязевое постельное белье – очень практично и не требует особого ухода. Ткань плотнее, чем батист, но не блестит, как сатин. Белье сделано из 100% натурального прочного хлопка, при этом стоит недорого и, по свидетельству хозяек, выдерживает бесконечное число стирок. Секрет заключается в частом плетении толстой хлопковой нити.

Дописів
    2 463

Типово

lia_ka, да ситуация получается нехорошая, нужно идти к гинекологу, а так не хотелось Аболей и выделений у тебя в первом триместре не было?
    Emi, да на сайтах про сдачу читала, только именно про этот анализ не нашла, вот и интересуюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

nimfa, на ацетон я не сдавала, а на сахар не надо подмываться каждый раз. Это важно только при сдаче общего анализа мочи и мочи на стерильность.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    У меня был 2,9, врач на Левом сказала ложиться в стационар и лечиться (пить таблетки (какие не помню), т.к. 100%-е замирание Б, я написала отказ и проконсультировалась с другим врачем, мне сказали сделать первый скрининг, может пересдать, а вообще сильно не переживать, если другие анализы в норме. Попробуй может просто пересдать, прежде чем пить таблетки? Я ни чего не делала и вот мы уже на 34 неделе
    тебе повезло, а я из-за этого повышенного ДГАЭ-с всю беременность маюсь, достаточную дозу пью дексаметазона-все отлично, начинают снижать-начинается мазня. 2 раза лежала в больнице из-за этого. Так что лучше проконсультироваться с врачем, все очень индивидуально...

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, по поводу постельного белья.Вот нашла интересно:
    Вот, спасибо большое, теперь всё понятно

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    nimfa, на ацетон я не сдавала, а на сахар не надо подмываться каждый раз. Это важно только при сдаче общего анализа мочи и мочи на стерильность.
    Ага, при общем и на стерильность я все по правилам сделала А с этим сахаром и ацетоном, это видно я гинеколога напугала тем, что у меня бабушка с диабетом, так она решила перестраховаться

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    тебе повезло, а я из-за этого повышенного ДГАЭ-с всю беременность маюсь, достаточную дозу пью дексаметазона-все отлично, начинают снижать-начинается мазня. 2 раза лежала в больнице из-за этого. Так что лучше проконсультироваться с врачем, все очень индивидуально...
    У меня была мазня на 7 и 8 неделе по 2 дня, гинеколог как услышала сразу начала сохранение предлагать, я отказалась. Она прописала мне утрожестан и свечи вибуркол, а если вдруг опять мазня, то точно на сохранение. Теперь как увидит мой ДГЭА-С......
    Я тут в нете начиталась, что при повышеном ДГЭА-С обычно мальчуганов ждут в животике, у кого так?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тут в нете начиталась, что при повышеном ДГЭА-С обычно мальчуганов ждут в животике, у кого так?
    Я вообще такое не сдавала... Это необязательный анализ?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Скорее всего она просто украинского производства, а может даже какие-то частники ее делают.
    Но это не значит, что плохая, правда ведь?
    приветик, мне мама с первым покупала там практически все , и знакома с хозяйкой . она завозит все из Польши, по этому все дешевое, не знаю кому как , а мне вполне приемлимые цены и качество соответственно....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    2 463

Типово

Я вообще такое не сдавала... Это необязательный анализ?
    Хм, я думала обязательный.....мне гинеколог при постановке на учет выписала кучу анализов и этот в том числе. Сдавала на Рабочей этот ДГЭА-С, пролактин и тестостерон, вот...

Дописів
    2 463

Типово

#Darya#, приветик! Ты мне в личку сообщение пустое прислала

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

#Darya#, приветик! Ты мне в личку сообщение пустое прислала
    это мой сынишка нажал, я даже и не увидела

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Сторінка 43 з 407 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті