девочки так где же купить руковички годовалой малышке? наборчики видела а чтоб одни варежки не нашла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки так где же купить руковички годовалой малышке? наборчики видела а чтоб одни варежки не нашла![]()
А вот тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=558799 девочки о зимней детской коламбии оч ниче так отзываются
Здесь каждая мама решает и выбирает сама - что она хочет от этой обуви. Лично мне больше нравится Экко, Суперффит, для сильных морозов Куома. Я считаю, что лучше иметь 2 пары зимней обуви, желательно ортопедически правильной. В очень теплых сапожках в движении ребенку будет жарко при -2, а если сидеть в коляске - можно обойтись одной парой обуви, отдав предпочтение более теплой.
Natah777, ага, супер - спасибо!
Девочки подскажите не местной форумчанке где в днепре можно комбезы KIKO купить? Буду очень благодарна![]()
В инет-магазине купила классные ботинки малому на зиму ,нат кожа, нат мех ,ОЧЕНЬ хорошее качество - пошиты- песня, смотрятся- супер!! 238 грн всего.
Довольна и очень
Особенно на фоне того, что дешевле 450-550 грн ничего нормального щас в днепре в магазинах не купить.
Девочки, срочное сообщение!!!На сайте Ивасик-телесик
http://ivasik.ua/index.php?refid=3203 большие скидки на вот такие классные кухоньки (в разделе игрушки -Сюжетно-ролевые игры - кухни и аксессуары ):
и
Больше 230 грн. скидка, только по-моему только сегодня! так что кто хочет-спешите
Востаннє редагував prosto_olga: 21.10.2009 о 21:25
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля хи хи уже поспешили...)))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, по поводу кухонек, смотрите размеры, я уже где то писала, у нас кухонька точная копияразмеры 60 х 58,5х31,3 это очень мало, ребенку за ней не удобно.
Кто сказал? У нас с такими же пераметрами (может Уже немного) - сидя очень даже удобно... и места много не занимаетразмеры 60 х 58,5х31,3 это очень мало, ребенку за ней не удобно![]()
и сумма заказа должна быть не менее 300.00 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks