Подскажите пожаилуста
по предложениям в Стамбул - тур выходного дня - 2-3 дня.
Спасибо
Аня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Подскажите пожаилуста
по предложениям в Стамбул - тур выходного дня - 2-3 дня.
Спасибо
Аня
мне бы хотелось именно тур которыи будет включать в себя русскоязычные екскурсии. просто слетать - ето легко!
наверное я должна сказать что ето не мне тур, а для мамы в подарок - не хочется чтобы она там бегала искала тур. гидов на ломаном англииском и договаривалась за цены.
а вообще я посмотрела местные цены на авиа и такое впечатление что еи дешевле будет лететь в стамбул через лондон.
ладно . еще подумаю
Если будут какие -нибудь интересные предложение - пишите,
на даты - 11/12 -22/12/2009
спасибо
Ну вот, например: http://www.adriyatik.com/cms/index.php?id=216
Т.е. тур можно заказать отдельно, авиабилеты - отдельно.
В пятницу - туда, в воскресенье - обратно можно лететь Турками, Днеправиа летает по пн, чт, вс.
Или вот киевская контора:
http://tour.turmir.com/tour_720.html
Мы ездили в Стамбул на 3 дня - все делали сами (билеты, отель,экскурсии). На днях собирались повторно, но из-за отмененного рейса Днеправиа тур сорвался. Ну непредставляю, что там можно делать с общими экскурсиями. У меня целые программы для себя разработаны. Если интересно пишите в личку - поделюсь. Билет Днеправиа в оба конца 2200, Туркиши дороже - вроде и ничего цена. Зато 1,5 часа и там.
Добрый день, форум, я очень хочу поехать в Египет, но не в отеле возле бассейна лежать, а страну посмотреть (пирамиды, город мертвых, остров цветов, храмы .............). Дайвинг - обязательно
Подскажите оптамальный вариант плиззззззззз
Расскажите о ценах за пределами отелей, кто знет, сколько денег брать?![]()
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=...ef4442b5f6bdd8Добрый день, форум, я очень хочу поехать в Египет, но не в отеле возле бассейна лежать, а страну посмотреть (пирамиды, город мертвых, остров цветов, храмы .............). Дайвинг - обязательно
Подскажите оптамальный вариант плиззззззззз
Расскажите о ценах за пределами отелей, кто знет, сколько денег брать?
Уважаемые туроператоры, а по горнолыжной Словении есть что-то интересное?
Сориентируйте, пожалуйста, хотя бы примерно по ценам.
Примерные пожелания:
- начало-середина декабря
- срок 10-14 дней
- 2 взрослых и ребенок 4 года;
- наличие детской горки, проката детского снаряжения и инструкторов;
- у взрослых действующие шенгены, ребенок вписан в паспорт, но визу на ребенка нужно делать;
- дорога - самолет или можем на машине.
Уровень - устроит частный отельчик или гостиница не ниже 3 звезд. Питание - как минимум завтрак, можно полупансион.
Цель поездки - выкатать папу и обучить ребенка
Спасибо.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Просто слышала хорошие отзывы про СловениюЧто там активно строят современные отели и для маленьких детей есть много развлекалок и лыжных школ.
В Польше уже были несколько раз в Закопане, с ребенком туда не хочу, очень много людей. И детская горка там очень далеко о тех, где будет муж кататься. Это неудобно. Машина одна, придется как-то привязываться друг к другу, чтобы вместе выезжать/возвращаться в гостиницу.
Мелкие частные гостиницы, куда местные поляки ездят, и где мало туристов - нам не очень подходят из-за ребенка.
У меня цель - обучить ребенка кататься, а в мелких гостиницах нет ни инструкторов, ни детского снаряжения. Без ребенка мы можем и сами в сто разных мест поехать
Словакия - не слышала, чтоб там были хорошие отели со всем необходимым для детского катания. Если есть такое - я ж не против
У меня пока из вариантов - только один австрийский отель, где есть отличная детская горнолыжная школа и рядом же - горки для взрослых.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мы долго подбирали курорт, на котором было бы комфортно нашим семьям и постоянно растущей компании. Критерии просты: не зависимость от возраста и уровня подготовки, разнообразие проведения досуга, атмосфера курорта и, конечно же соотношение цены и качества. Бриксенталь Вильдер Кайзер– любимец клуба gornostay. Третий год подряд мы приезжаем на курорты этого региона большой дружной компанией, и каждый раз регион не перестает удивлять своей гостеприимностью и качеством отдыха.
Австрия. Регион Вильдер Кайзер-Бриксенталь
Продолжительность: 7 дней
Перелет: Киев-Зальцбург-Киев,
Вылеты: начиная с 2.01 и каждую субботу января и февраля
Авиакомпания: UKRAINE INTL AIRLINES Boeing 737-300
Проживание: отели, пансионы 3*и 4*
Трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
Медицинская страховка
Стоимость: со 2.01 по 9.10 - 850 евро, на другие даты от 650 евро
Стоимость 2-ух путевок победителю акции gornostay (условия акции тут http://gornostay.ua/news.php?ch=id&id=35&to_ch=all ): 1 грн
Консульский сбор для туристов старше 18 лет 37 Евро
Возможно бронирование индивидуальных заявок.
Информация о туре: клуб gornostay, 5-я башня, ТГ Вавилон, ж\м Солнечный, 790-58-99
Подробнее у нашего партнера: туристическое агенство «Джин Тревел» Лицензия туроператора АВ№349676
г.Днепропетровск, ул.Комсомольская д.58, оф.25, т. 374-87-27, ф. 745-38-70, 80675683141
Востаннє редагував ambrodi: 22.10.2009 о 16:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks