Подскажите пожалуйста, есть ли смысл переходить с сдс на билайн, позвонил друг только что и сказал что на билайне хорошие тарифы и скорость, а если честно какая реальная скорость в тарифном плане «Чемпіон світу»
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл переходить с сдс на билайн, позвонил друг только что и сказал что на билайне хорошие тарифы и скорость, а если честно какая реальная скорость в тарифном плане «Чемпіон світу»
* У рамках тарифу «Чемпіон світу» абонентам надається швидкість 100 Мбіт/с перші 100 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання швидкість зменшується до: 5 Мбіт/с для download і 0,512 Мбіт/с. для upload. Підключення до тарифу триває до 15.01.2010. Тариф діє до 31.03.2010.
Как по мне так развод, хотя... если б после 100 гиг давали хотя б 5/5 мож и перешел. А так можно представить что это тариф без ограничения скорости, но с ограничением трафика в 100гиг.
Тогда еще вот такой вопрос, есть ли смысл вообще менять сдс на билайн?
Если да, то какой тариф лучше посоветуете?
Насчёт подключения на Кирова к Билайну не слышал. Они, вроде, только левый берег сейчас подключают.
Юзаю Билайн 5 недель. Полёт нормальный. Скорость постоянно выше заявленных 4 Мбит/с. С локального сайта DVDRip фильмы 1,4 ГБ залетают в мой комп за 2,5 минуты.
Иногда, обычно около 21.00, видимо, когда максимальный поток юзеров, связь как бы замирает. Приходится переподключаться, но это особых проблем не вызывает.
К тому же, я на днях освободил порт ОГО, радуйтесь, страждущие! :smt236
Кто-нибуть вкурсе рекомендованые триоланом терминалы CityPay ещё остались где-то ?
Заехал по паре адресов из списка, там таких и нет вовсе... %)
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
спроси у igrey, он сотрудник фрегата.
а вообще мож посмотреть тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75585&page=86
или спросить у меня. Но я ооочень зол на фрегат, так что если расскажу 100% не подключишся.
а без урезания скорости какие норм анлимы у билайна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks